Кассиопей
( off
)
(
13:38 18-06-2013
)
ZEST, не вижу смысла придумывать. всё давно уже известно .ок. "Америку открывать" свойственно лишь некоторым особенно в 19 веке .айай.
ZEST
( off
)
(
19:27 18-06-2013
)
Кассиопей, вот и не придумывай того чего нет в библии .ok.
Кассиопей
( off
)
(
22:57 18-06-2013
)
ZEST, вобще-то я всегда только по Библии..правда в вашем гугловском переводе нету много чего..поэтому ты и испытываешь нехватку информации..и наивно черпаешь её из "Башни". :)
F__16
( off
)
(
10:36 19-06-2013
)
Цитата: ZEST
животные всёравно умирают,а люди должны жить вечно как и задумано изначально :)
Нет.Люди тоже умирают, это так и задумано.Собсно,только собственная смертность и заставляет заботиться о потомстве-это единственно возможное бессмертие...
F__16
( off
)
(
10:42 19-06-2013
)
А зачем ходить в церковь,если бог везде?Ежели я захочу то и из туалета к нему обращусь...Попики сразу чувствуют угрозу своему карману и начинают яростно доказывать,что покупать свечк...посещать храм необходимо.мол,ветка засохнет и все такое.Но мы то знаем,что нам там делать нечего))))Я сам сказочник,зачем мне слушать чужие сказки?
ZEST
( off
)
(
11:22 19-06-2013
)
F__16,некоторые бактерии делясь, сами никогда не умирают,это биологически доказанный факт, Шах тебе и мат по всем статьям. Не смертность заставляет думать о потомстве,а любовь Бога,которую в нас вложил,чтобы с её помощью давать жизнь другим :)
ZEST
( off
)
(
11:24 19-06-2013
)
F__16, Бог наа самом деле не везде,хотя и правда слышит отовсюду,но во всём видна его рука,и как ты правильно заметил не обряды Богу нужны от нас,и состояние сердца,дела которые такое состояние побуждает совершать :) это не противоречит например библии. Видишь ты даже не веря понимаешь многое духовное чего не понимают множество христиан на земле :)
[ред.
ZEST
19-06-2013 в 11:26] F__16
( off
)
(
23:57 19-06-2013
)
F__16,некоторые бактерии делясь, сами никогда не умирают,это биологически доказанный факт, Шах тебе и мат по всем статьям. Не смертность заставляет думать о потомстве,а любовь Бога,которую в нас вложил,чтобы с её помощью давать жизнь другим :)
Кхм))))А теперь посмотри пожалуйста,как эти бактерии изменились за миллионы лет))) Да никак.Смерть-достоинство сложных систем. И кстати,твои бессмертные бавктерии о потомстве СОВСЕМ не заботятся..Так что это тебе мат)))
ZEST
( off
)
(
08:13 20-06-2013
)
F__16, у них нет мозга,нет сознания,нет понятия "любовь",ты это не учёл,люди как самостоятельный биологический объект,полуавтономный,вполне способны жить очень долго. Мы не бактерии,и тем паче заслуживаем вечной жизни,таков замысел Творца на будущее
[ред.
ZEST
20-06-2013 в 08:15] F__16
( off
)
(
10:04 20-06-2013
)
Мы не бактерии,и тем паче заслуживаем вечной жизни,таков замысел Творца на будущее
Это только мы так думаем. А вообще ЗАСЛУЖИВАЕМ ли? Это гордыня.