Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22
VALENCIANISTAS ( off )
( 22:55 08-09-2011 )
Цитата: CrazySmile
патовая ситуация. Я не могу доказать, что она ненерукотворная, но могу доказать, что не от Бога, а ты не можешь доказать ни того, ни другого.
Не можешь ты этого доказать ибо Библию писали люди,она переводилась и суть слов могли изменить.

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:02 08-09-2011 )
CrazySmile,он явно говорил о евреях,католики и православные не избранный народ.Не думаю,что слово картина настолько древнее.Дева Мария не Бог.

CrazySmile ( off )
( 23:10 08-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Не можешь ты этого доказать ибо Библию писали люди,она переводилась и суть слов могли изменить.
:( часто так бывает, как только "христианам" приводишь убедительные доводы из Библии, они начинают отрицать достоверность Библии вообще. Я специально не одно место привел, а много. Слабая у тебя отмазка.
Дева Мария не Бог.
именно. И совершать ей акт поклонения и возносить молитвы, не говоря уже об артефакте - нормально? А не Богу

Яшар ( off )
( 07:47 09-09-2011 )
Ты не ответил на мои вопросы.В гугле смотри изображения.
изображений в глазах я не нашел 8-) повторюсь эт может быть типа первым цветным фото по подобной технологии сделанным не известным нам Левшой.

VALENCIANISTAS ( off )
( 08:35 09-09-2011 )
CrazySmile,я не отрицаю,а допускаю.
Иисус Христос ознаменовал своим приходом новую эру в религии,из его учения возникла новая религия,новые нравы.Он показал,что есть место под солнцем многим народам,а не только евреям.Он дарил добро и принес себя в жертву(в отличии от Яхве требовавшего жертв).И я ничего не вижу плохого в том,что его почитают.А почитание Богородицы,дань женщине родившей Христа.Для евреев это дико.

VALENCIANISTAS ( off )
( 08:38 09-09-2011 )
Цитата: Яшар
изображений в глазах я не нашел 8-) повторюсь эт может быть типа первым цветным фото по подобной технологии сделанным не известным нам Левшой.
Как он сделал это:
1.При создании этого образа не использовались красители ни природного, ни животного, ни минерального происхождения;
2.Части лица, рук, одежды и мантии, образа созданы одним шагом, без исправлений и очевидных видимых мазков кисти;

Яшар ( off )
( 08:40 09-09-2011 )
VALENCIANISTAS, Смайл прав в одном. Библия не почитает Марию, как объект поклонения. Считая ее просто чистым сосудом необходимым для появления Иисуса на свет :)

Яшар ( off )
( 08:42 09-09-2011 )
Как он сделал это:
1.При создании этого образа не использовались красители ни природного, ни животного, ни минерального происхождения;
2.Части лица, рук, одежды и мантии, образа созданы одним шагом, без исправлений и очевидных видимых мазков кисти;
посмотри на Любую цветную фото. У нее все ТЕ ЖЕ ПРИЗНАКИ. Один шаг, нет краски, нет кисти, нет исправлений 8-)

Фокс_Малдэр ( off )
( 08:46 09-09-2011 )
Яшар, делаешь успехи :-D

VALENCIANISTAS ( off )
( 08:47 09-09-2011 )
Цитата: Яшар
VALENCIANISTAS, Смайл прав в одном. Библия не почитает Марию, как объект поклонения. Считая ее просто чистым сосудом необходимым для появления Иисуса на свет :)
Я же говорю,почитание Марии - дань матери Христа.В иудаизме все женщины сосуды и не более,живые инкубаторы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
На главную
© c.sasisa.me