Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
VALENCIANISTAS ( off )
( 18:55 08-09-2011 )
И еще=>
Цитата: VALENCIANISTAS
Она завернула розы в ОБЫЧНЫЙ ПЛАЩ.Но ткань из кактуса не могла существовать столько времени.Как это обьяснить?Как обьяснить изображение,технику создания которого не могут обьяснить?Как обьяснить изображения в глазах образа,с помощью чего его могли создать?Почему церковь дала добро на исследование этого образа?И самый главный вопрос:почему в такой способ создан образ изображающий мать Иисуса Христа,а не какую либо королеву и т.д.?

*ЛуннаЯ* ( off )
( 19:44 08-09-2011 )
Я всегда понимаю,что пишу.По теме ты ничего не пишешь,а говоришь размытыми фразами.
по теме прочти мой 1 пост и в след.раз будь внимательнее

Барабас ( off )
( 20:15 08-09-2011 )
Она завернула розы в ОБЫЧНЫЙ ПЛАЩ.
Не ну , я понимаю , что ты поверил в нерукотворность изображения , но чтоб ещё и в эту байку ... Блин , этж белыми нитками штопано - в стране почитающей Деву Марию "чудесным" образом появилось её изображение , в Таиланде появилось бы изображение Будды , ну а у нас - стопудово изображение Иисуса .

Яшар ( off )
( 20:53 08-09-2011 )
VALENCIANISTAS, в фото тоже нету мазков. И отражение в глазах тоже есть 8-) кстати где у нас фоты этих отражений? Верим на слово тем кто смотрел?

CrazySmile ( off )
( 20:59 08-09-2011 )
Тоесть ты не можешь доказать.Свое мнение я высказал выше,будь добр,ответь на вопросы.
патовая ситуация. Я не могу доказать, что она ненерукотворная, но могу доказать, что не от Бога, а ты не можешь доказать ни того, ни другого.

CrazySmile ( off )
( 21:34 08-09-2011 )
Процитируй его дословно.
из Современного перевода цитирую. "вы отвернулись от идолов ради Бога, чтобы служить живому и истинному Богу" - 1Фесалоникийцам1:9

"Я - Господь, это имя Моё, Я не дам Своей славы другому, восхвалений Моих идолам не отдам." - Исаия42:9.

CrazySmile ( off )
( 21:35 08-09-2011 )
"Не поклоняйтесь никаким другим богам кроме Меня. Не делайте себе идолов, не делайте изображений и картин того, что наверху в небесах, того, что на земле, и того, что внизу в воде. Не поклоняйтесь идолам и не служите им, ибо Я Господь, Бог ваш, не потерплю, чтобы Мой народ поклонялся другим Богам." - Исход 20:3-5.

"Наши молитвы Ты слышишь, все люди к Тебе приходят." - Псалом 64:2

"Я - Господь, и Я не меняюсь." - Малахия 3:6

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:50 08-09-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
по теме прочти мой 1 пост и в след.раз будь внимательнее
Все не измеряют одним постом.

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:52 08-09-2011 )
Цитата: Барабас
Не ну , я понимаю , что ты поверил в нерукотворность изображения , но чтоб ещё и в эту байку ... Блин , этж белыми нитками штопано - в стране почитающей Деву Марию "чудесным" образом появилось её изображение , в Таиланде появилось бы изображение Будды , ну а у нас - стопудово изображение Иисуса .
Я просто обьяснил откуда местные ткани.

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:54 08-09-2011 )
Цитата: Яшар
VALENCIANISTAS, в фото тоже нету мазков. И отражение в глазах тоже есть 8-) кстати где у нас фоты этих отражений? Верим на слово тем кто смотрел?
Ты не ответил на мои вопросы.В гугле смотри изображения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
На главную
© c.sasisa.me