Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
VALENCIANISTAS ( off )
( 14:03 08-09-2011 )
Цитата: Барабас
К стати о ткани , она соткана из кактусовых волокон , причём методом который использовали люди , а вот кто её соткал и чем её обработали - вопрос другой . В отличии от плащаницы , на которой образ , якобы отпечатался , здесь на лицо продукт чьей то работы . Так-что , под нерукотворные это изображение не подпадает , а вот чьи это были руки - пока действительно не понятно .
Она завернула розы в ОБЫЧНЫЙ ПЛАЩ.Но ткань из кактуса не могла существовать столько времени.Как это обьяснить?Как обьяснить изображение,технику создания которого не могут обьяснить?Как обьяснить изображения в глазах образа,с помощью чего его могли создать?Почему церковь дала добро на исследование этого образа?И самый главный вопрос:почему в такой способ создан образ изображающий мать Иисуса Христа,а не какую либо королеву и т.д.?

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:13 08-09-2011 )
Как обьяснить:
1.При создании этого образа не использовались красители ни природного, ни животного, ни минерального происхождения;
2.Части лица, рук, одежды и мантии, образа созданы одним шагом, без исправлений и очевидных видимых мазков кисти;
3.В глазах сохранены изображения 13 фигур. Причём одно и то же изображение присутствует в обоих глазах, но с разного ракурса, точно так же, как в человеческих глазах отражается то, что происходит перед человеком.

CrazySmile ( off )
( 16:19 08-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Видишь,ты даже не знаешь моего мнения,а просишь что то доказать.Не смешно?
не смешно. Ты просишь доказать, что это фальшивка, я предлагаю доказать обратное.

CrazySmile ( off )
( 16:21 08-09-2011 )
Слова можно по разному понимать.Яхве видимо имел ввиду золотых тельцов и других идолов.Иисус Христос,ознаменовавший новую эру в религии не запрещает почитать святых.
никому - значит никому. Бог не меняется. Если ты конечно говоришь о Библии.

CrazySmile ( off )
( 16:47 08-09-2011 )
VALENCIANISTAS, что тогда скажешь о хрустальном черепе Митчелл-Хеджеса, или о пирамидах, ведь они тоже сделаны по непонятно какой технологии, их тоже наделяют целительмыми свойствами, почему бы и им не начать поклоняться?

Яшар ( off )
( 18:45 08-09-2011 )
Как бы хочу разочаровать. Дело в том, что образ этой Марии, во первых сделан на местном материале, во вторых, отсутствие красителей не показатель их тоже нет на цветных фото, в третьих, сохранность данного артефакта не подтверждна углеродным анализом, то есть потомки местного Левши могли создавать его несколько раз 8-)

VALENCIANISTAS ( off )
( 18:45 08-09-2011 )
Цитата: CrazySmile
не смешно. Ты просишь доказать, что это фальшивка, я предлагаю доказать обратное.
Тоесть ты не можешь доказать.Свое мнение я высказал выше,будь добр,ответь на вопросы.

VALENCIANISTAS ( off )
( 18:46 08-09-2011 )
никому - значит никому. Бог не меняется. Если ты конечно говоришь о Библии.
Процитируй его дословно.

VALENCIANISTAS ( off )
( 18:51 08-09-2011 )
VALENCIANISTAS, что тогда скажешь о хрустальном черепе Митчелл-Хеджеса, или о пирамидах, ведь они тоже сделаны по непонятно какой технологии, их тоже наделяют целительмыми свойствами, почему бы и им не начать поклоняться?
Я не отрицаю наличие других цивилизаций.Не исключено,что они имеют магнитные поля и т.д.Но наделяют способностями и они у них есть - разные понятия.

VALENCIANISTAS ( off )
( 18:54 08-09-2011 )
Яшар=>
Как обьяснить:
1.При создании этого образа не использовались красители ни природного, ни животного, ни минерального происхождения;
2.Части лица, рук, одежды и мантии, образа созданы одним шагом, без исправлений и очевидных видимых мазков кисти;
3.В глазах сохранены изображения 13 фигур. Причём одно и то же изображение присутствует в обоих глазах, но с разного ракурса, точно так же, как в человеческих глазах отражается то, что происходит перед человеком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
На главную
© c.sasisa.me