Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22
*ЛуннаЯ* ( off )
( 23:35 07-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Твои посты - сплошная философия,мне бы хотелось видеть конкретику.
ты сам то понял что написал?

Барабас ( off )
( 23:35 07-09-2011 )
Я вам написал,либо находим доказательства того,что изображение Гваделупской Богоматери фальшивка,либо не оффтопим.
А при чём здесь оффтоп ? Лично я вижу доказательство фальшивки изображения Гваделупской Богоматери в самом факте появления этого изображения . Похоже Левши не только у нас рождаются ...
[ред. Барабас 08-09-2011 в 00:14]

Барабас ( off )
( 23:45 07-09-2011 )
Это не относится к теме!Я обьяснил человеку,какой контингент в теме
Да ничего ты не объяснил , просто слегка завуалировав высказал своё отношение к оппонентам , причём тебя об этом никто не просил .
[ред. Барабас 07-09-2011 в 23:54]

VALENCIANISTAS ( off )
( 07:21 08-09-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
ты сам то понял что написал?
Я всегда понимаю,что пишу.По теме ты ничего не пишешь,а говоришь размытыми фразами.

VALENCIANISTAS ( off )
( 07:27 08-09-2011 )
Цитата: Барабас
А при чём здесь оффтоп ? Лично я вижу доказательство фальшивки изображения Гваделупской Богоматери в самом факте появления этого изображения . Похоже Левши не только у нас рождаются ...
А чем они рисовали?Откуда краски брали?Может быть сотни лет назад они под микроскопом работали?Почему так долго сохранилась ткань?Видеть доказательство и иметь доказательство - разные вещи.
Между нами разница в том,что я формирую мнение на основе фактов,а вы имеете мнение и пытаетесь найти факты и обьяснения.

VALENCIANISTAS ( off )
( 07:31 08-09-2011 )
Цитата: Барабас
Да ничего ты не объяснил , просто слегка завуалировав высказал своё отношение к оппонентам , причём тебя об этом никто не просил .
Если со стороны посмотреть,то складывается впечатление,что я общаюсь с атеистами.Я имею право высказывать свое мнение без вашего разрешения,уважаемые.

CrazySmile ( off )
( 07:40 08-09-2011 )
либо находим доказательства того,что изображение Гваделупской Богоматери фальшивка,либо не оффтопим.
а почему не наоборот? Почему бы тебе не доказать, что это чудо от Бога и он желал, чтобы изображению поклонялись?
Он говорил это я одобряю,а это нет.
да, Он говорил, что не потерпит поклонения никому другому. Веришь или показать?

И вообще, ты не сказал своё мнение насчет этой Девы. Это чудо от Бога?

Барабас ( off )
( 08:44 08-09-2011 )
А чем они рисовали?Откуда краски брали? Почему так долго сохранилась ткань?
К стати о ткани , она соткана из кактусовых волокон , причём методом который использовали люди , а вот кто её соткал и чем её обработали - вопрос другой . В отличии от плащаницы , на которой образ , якобы отпечатался , здесь на лицо продукт чьей то работы . Так-что , под нерукотворные это изображение не подпадает , а вот чьи это были руки - пока действительно не понятно .

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:16 08-09-2011 )
Цитата: CrazySmile
а почему не наоборот? Почему бы тебе не доказать, что это чудо от Бога и он желал, чтобы изображению поклонялись?

И вообще, ты не сказал своё мнение насчет этой Девы. Это чудо от Бога?
Видишь,ты даже не знаешь моего мнения,а просишь что то доказать.Не смешно?
Я немогу утверждать,кто создал это изображение.Но не может не удивлять,что ученые не могут обьяснить происхождение вещей связаных с христианской религией.

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:46 08-09-2011 )
Цитата: CrazySmile
да, Он говорил, что не потерпит поклонения никому другому. Веришь или показать?
Слова можно по разному понимать.Яхве видимо имел ввиду золотых тельцов и других идолов.Иисус Христос,ознаменовавший новую эру в религии не запрещает почитать святых.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
На главную
© c.sasisa.me