Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религия о существах из параллельного мира [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Каспичанин ( off )
( 21:13 16-05-2009 )
Цитата: Анодис
Это все ерунда
А существование людей на Земле не ерунда?А почему не ерунда? Потому что мы сами люди и видим и знаем других людей. Но ты считаешь что ты - человек всеобъемлеющий и потому то,чего ты не видишь не существует?

Гродненский ( off )
( 22:51 16-05-2009 )
Бог создал только человека по образу и подобию своему.

Каспичанин ( off )
( 23:12 16-05-2009 )
Анодис, а кто создал Сатану?

Гродненский ( off )
( 23:28 16-05-2009 )
Каспичанин, Сатана сам из за своей гордости и тщеславия стал злым.но изначально он был как и все ангелы.ты знаеш как его звали?а?

Каспичанин ( off )
( 05:33 17-05-2009 )
Анодис,его не звали,а зовут и по сей день. Одно из имен его - Иблис. Он не ангел,а джинн,бывший когда то очень праведным и богопослушным,за что и был когда то взят на небеса и живший среди ангелов. Почему он живет до сей поры? Всевышний дал ему отсрочку до Судного Дня. Автор по этому поводу тут уже всё более менее подробно рассказал.

Каспичанин ( off )
( 05:35 17-05-2009 )
Анодис,ты веришь в ангелов и в Сатану,но существование бесов считаешь ерундой. Хорошо...Кто создал ангелов?

Гродненский ( off )
( 06:12 17-05-2009 )
Каспичанин, Так,не надо меня ловить на словах.об Ангелах и бесах я знаю больше чем ты.

Гродненский ( off )
( 06:14 17-05-2009 )
Цитата: Каспичанин
Анодис,его не звали,а зовут и по сей день. Одно из имен его - Иблис. Он не ангел,а джинн,бывший когда то очень праведным и богопослушным,за что и был когда то взят на небеса � живший среди ангелов. Почему он живет до сей поры? Всевышний дал ему отсрочку до Судного Дня. Автор по этому поводу тут уже всё более менее подробно рассказал.
Его звали Денница.

Каспичанин ( off )
( 16:11 17-05-2009 )
Цитата: Анодис
Каспичанин, Так,не надо меня ловить на словах.об Ангелах и бесах я знаю больше чем ты.
Ну так замечательно! Рассказывай. На то и существует форум.

Гродненский ( off )
( 19:30 17-05-2009 )
Каспичанин, Что тебе рассказать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религия о существах из параллельного мира [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me