[deleted]
( off
)
(
06:19 24-05-2009
)
Я твердо решила стать актрисой:)
Реальная*Жизнь
( off
)
(
16:51 24-05-2009
)
Оч хочу актером театра и кина..но увы...у нас без перспектив.=(Придется выучится на другого,а потом если выйдет поступить в Росси!!!ЭЭЭхх мечты мечты..
Taffy
( off
)
(
23:14 24-05-2009
)
BiSsanyl@sia, а если в Киев или в Одессу?или на худой конец в Ялту!
Реальная*Жизнь
( off
)
(
14:53 25-05-2009
)
Цитата: *La~Actrice*
BiSsanyl@sia, а если в Киев или в Одессу?или на худой конец в Ялту!
в Украине вообще смысла нету поступать...помоему без перспектив...
Taffy
( off
)
(
01:19 26-05-2009
)
Я считаю,поступать обязательно нужно!перспективы большие,просто огромные!сколько замечательных актеров родилось и выросло в Украине!отличные киностудии Одесская и Ялтинская!я уж не говорю про Киев!выучишься,а потом если захочешь передешь в Россию!но я думаю,у вас там лучше :)
Реальная*Жизнь
( off
)
(
10:29 28-05-2009
)
Я считаю,поступать обязательно нужно!перспективы большие,просто огромные!сколько замечательных актеров родилось и выросло в Украине!отличные киностудии Одесская и Ялтинская!я уж не говорю про Киев!выучишься,а потом если захочешь передешь в Россию!но я думаю,у вас там лучше :)
хм..........у нас же даже фильмы не снимают=(
Taffy
( off
)
(
10:58 28-05-2009
)
BiSsanyl@sia, не может быть,чтоб не снимали!ну подумаешь,выучишься и приедешь к нам!но вообще то многие наши продюсеры и режиссеры едут к вам снимать свои фильмы!примеров очень много.вот там тебя и увидят!ну правда,попробуй искренне советую!удачи тебе! :)
Реальная*Жизнь
( off
)
(
23:57 29-05-2009
)
Пасиб..только одна мысль у мну..если я дай Бог выучусь..а к сожалению не выйдет с роботой в первое время..что тогда делать?
Taffy
( off
)
(
00:14 30-05-2009
)
BiSsanyl@sia, ну я конечно тоже об этом думала...Вот я планирую-в этом году начать учится в юридическом,параллельно курсы в Москве,а в 2010 попробую поступить в театральный,а в юридическом перейду на заочное!ну чтобы была гарантия!это,я считаю,единственный выход
Реальная*Жизнь
( off
)
(
12:05 31-05-2009
)
BiSsanyl@sia, ну я конечно тоже об этом
ы у мну тоже планы были в юр..поступать=)думала...Вот я планирую-в этом году начать учится в юридическом,параллельно курсы в Москве,а в 2010 попробую поступить в театральный,а в юридическом перейду на заочное!ну чтобы была гарантия!это,я считаю,единственный выход