Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все, кто твердо решил стать Актером, сюда!!! [Taffy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
[deleted] ( off )
( 06:19 24-05-2009 )
Я твердо решила стать актрисой:)

Реальная*Жизнь ( off )
( 16:51 24-05-2009 )
Оч хочу актером театра и кина..но увы...у нас без перспектив.=(Придется выучится на другого,а потом если выйдет поступить в Росси!!!ЭЭЭхх мечты мечты..

Taffy ( off )
( 23:14 24-05-2009 )
BiSsanyl@sia, а если в Киев или в Одессу?или на худой конец в Ялту!

Реальная*Жизнь ( off )
( 14:53 25-05-2009 )
Цитата: *La~Actrice*
BiSsanyl@sia, а если в Киев или в Одессу?или на худой конец в Ялту!
в Украине вообще смысла нету поступать...помоему без перспектив...

Taffy ( off )
( 01:19 26-05-2009 )
Я считаю,поступать обязательно нужно!перспективы большие,просто огромные!сколько замечательных актеров родилось и выросло в Украине!отличные киностудии Одесская и Ялтинская!я уж не говорю про Киев!выучишься,а потом если захочешь передешь в Россию!но я думаю,у вас там лучше :)

Реальная*Жизнь ( off )
( 10:29 28-05-2009 )
Я считаю,поступать обязательно нужно!перспективы большие,просто огромные!сколько замечательных актеров родилось и выросло в Украине!отличные киностудии Одесская и Ялтинская!я уж не говорю про Киев!выучишься,а потом если захочешь передешь в Россию!но я думаю,у вас там лучше :)

хм..........у нас же даже фильмы не снимают=(

Taffy ( off )
( 10:58 28-05-2009 )
BiSsanyl@sia, не может быть,чтоб не снимали!ну подумаешь,выучишься и приедешь к нам!но вообще то многие наши продюсеры и режиссеры едут к вам снимать свои фильмы!примеров очень много.вот там тебя и увидят!ну правда,попробуй искренне советую!удачи тебе! :)

Реальная*Жизнь ( off )
( 23:57 29-05-2009 )
Пасиб..только одна мысль у мну..если я дай Бог выучусь..а к сожалению не выйдет с роботой в первое время..что тогда делать?

Taffy ( off )
( 00:14 30-05-2009 )
BiSsanyl@sia, ну я конечно тоже об этом думала...Вот я планирую-в этом году начать учится в юридическом,параллельно курсы в Москве,а в 2010 попробую поступить в театральный,а в юридическом перейду на заочное!ну чтобы была гарантия!это,я считаю,единственный выход

Реальная*Жизнь ( off )
( 12:05 31-05-2009 )
BiSsanyl@sia, ну я конечно тоже об этом
ы у мну тоже планы были в юр..поступать=)думала...Вот я планирую-в этом году начать учится в юридическом,параллельно курсы в Москве,а в 2010 попробую поступить в театральный,а в юридическом перейду на заочное!ну чтобы была гарантия!это,я считаю,единственный выход

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все, кто твердо решил стать Актером, сюда!!! [Taffy]
На главную
© c.sasisa.me