!Маргаритка!
( off
)
(
23:40 26-12-2010
)
С самого детства хочу быть актрисой.Мне пол года осталось учиться.Думаю после школы пойду в теотральное училище:)ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ...!
Уляля=]
( off
)
(
15:01 05-01-2011
)
я сейчас в театральное хожу)
во всяких спектаклях играю)
несмотря на то что мне 15))
[deleted]
( off
)
(
01:47 07-01-2011
)
Цитата: Milky_Way_xD
я сейчас в театральное хожу)
во всяких спектаклях играю)
несмотря на то что мне 15))
Я тоже с 15 лет начал)) потом по мимо театра разные концеры праздники и деньги естественно :))) в театре до сих пор, советую не бросать) да и думаю прекратить этим заниматься несколько проблематично, сцена-наркотик =)
LynnWinchester
( off
)
(
22:41 20-01-2011
)
Я с детства хотела сталь актрисой. С 12 лет читала "взрослые" книги, вроде "Унесенные ветром" ,"Поющие в терновнике" и тд. а потом разыгрывала понравившиеся сцены. Копировала игру актеров из фильмов, привлекала подружек. Правда мне не повезло и после школы я не поступила в театральное училище, но от мечты не отказалась, и считаю что в 23 года все еще впереди. :)
Taffy
( off
)
(
20:11 22-01-2011
)
Цитата: Зеленый_фонарь
сцена-наркотик =)
подписываюсь!один раз попасть-и на всю жизнь!так же и съемочная площадка))) .love.
Taffy
( off
)
(
20:17 22-01-2011
)
Цитата: !Маргаритка!
С самого детства хочу быть актрисой.Мне пол года осталось учиться.Думаю после школы пойду в теотральное училище:)ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ...!
удачи!!!!! и огромного везения! :)
Иракузя
( off
)
(
19:11 29-01-2011
)
Да. Я очень хотела и хочу. Но ксажелению не получится!
*ДрампиршА*
( off
)
(
12:40 08-10-2011
)
а там вроде требования отличные. . . тоже хотела туда поступать. . . нужны хорошие нервы,действительно актерское мастерство:)все должно быть,как у профессионалов:)меня вряд ли туда возьмут. . хотя кто его знает:)удачи всем кто решился поступать
[ред.
*ДрампиршА*
08-10-2011 в 12:40] ~НяШкА~
( off
)
(
16:14 19-02-2012
)
Я бы очень хотела стать актрисой, я могу просто взять и расплакаться если меня попросят, я хорошо запоминаю тексты, я артестичная, симпотичная(наверное), быстро вживаюсь в роль, все говорят что мне надо быть актрисой даже родители но всё находится очень далеко и у меня нехватает время на занятия в театральной школе :(
*Black*Queen*
( off
)
(
09:28 30-09-2015
)
Цитата: Taffy
Вы занимаетесь в театральной студии?или готовитесь сами?куда хотите поступить?и,как вы считаете,это реально? ;)