Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все, кто твердо решил стать Актером, сюда!!! [Taffy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
!Маргаритка! ( off )
( 23:40 26-12-2010 )
С самого детства хочу быть актрисой.Мне пол года осталось учиться.Думаю после школы пойду в теотральное училище:)ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ...!

Уляля=] ( off )
( 15:01 05-01-2011 )
я сейчас в театральное хожу)
во всяких спектаклях играю)
несмотря на то что мне 15))

[deleted] ( off )
( 01:47 07-01-2011 )
Цитата: Milky_Way_xD
я сейчас в театральное хожу)
во всяких спектаклях играю)
несмотря на то что мне 15))
Я тоже с 15 лет начал)) потом по мимо театра разные концеры праздники и деньги естественно :))) в театре до сих пор, советую не бросать) да и думаю прекратить этим заниматься несколько проблематично, сцена-наркотик =)

LynnWinchester ( off )
( 22:41 20-01-2011 )
Я с детства хотела сталь актрисой. С 12 лет читала "взрослые" книги, вроде "Унесенные ветром" ,"Поющие в терновнике" и тд. а потом разыгрывала понравившиеся сцены. Копировала игру актеров из фильмов, привлекала подружек. Правда мне не повезло и после школы я не поступила в театральное училище, но от мечты не отказалась, и считаю что в 23 года все еще впереди. :)

Taffy ( off )
( 20:11 22-01-2011 )
Цитата: Зеленый_фонарь
сцена-наркотик =)

подписываюсь!один раз попасть-и на всю жизнь!так же и съемочная площадка))) .love.

Taffy ( off )
( 20:17 22-01-2011 )
Цитата: !Маргаритка!
С самого детства хочу быть актрисой.Мне пол года осталось учиться.Думаю после школы пойду в теотральное училище:)ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ...!

удачи!!!!! и огромного везения! :)

Иракузя ( off )
( 19:11 29-01-2011 )
Да. Я очень хотела и хочу. Но ксажелению не получится!

*ДрампиршА* ( off )
( 12:40 08-10-2011 )
а там вроде требования отличные. . . тоже хотела туда поступать. . . нужны хорошие нервы,действительно актерское мастерство:)все должно быть,как у профессионалов:)меня вряд ли туда возьмут. . хотя кто его знает:)удачи всем кто решился поступать
[ред. *ДрампиршА* 08-10-2011 в 12:40]

~НяШкА~ ( off )
( 16:14 19-02-2012 )
Я бы очень хотела стать актрисой, я могу просто взять и расплакаться если меня попросят, я хорошо запоминаю тексты, я артестичная, симпотичная(наверное), быстро вживаюсь в роль, все говорят что мне надо быть актрисой даже родители но всё находится очень далеко и у меня нехватает время на занятия в театральной школе :(

*Black*Queen* ( off )
( 09:28 30-09-2015 )
Цитата: Taffy
Вы занимаетесь в театральной студии?или готовитесь сами?куда хотите поступить?и,как вы считаете,это реально? ;)
на курсы актерского мастерства

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все, кто твердо решил стать Актером, сюда!!! [Taffy]
На главную
© c.sasisa.me