Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 78, 79, 80
YASYA ( off )
( 09:24 12-07-2011 )
Цитата: Ivelena
не очень приятные, и показалось, что у мужа хозяйство в 2 раза увеличилось :-D
так радоваться надо:)гг некоторые спят и видят, чтобы увеличилось хоть на чуть-чуть:)

*твоя_зайка* ( off )
( 09:26 16-07-2011 )
не очень приятные, и показалось, что у мужа хозяйство в 2 раза увеличилось :-D
я хоть не сама рожала но ощущения от секаса такие же были:)

piligrima ( off )
( 13:25 31-07-2011 )
У нас утром был. Ощущения нормальные, вроде, но что-то психологическое мешает.

((БЕНДЕР)) ( off )
( 00:37 05-08-2011 )
А тут много интересного я прочитал на будущее:)

Чумачечная ( off )
( 12:54 13-08-2011 )
А у нас уже раза 3 было, и постоянно такое чувство будто меня девственности лишают:-( ниче приятного не чувствую тока больно сильно:-(

Еленка ( off )
( 19:42 07-09-2011 )
Я смотрю проблема в сексе к сожалению у большинства женщин :( вот и я не исключение! У меня такое ощущение что мне там неправильно зашили...незнаю как быть, не заставлять же тебя сквозь боль

Еленка ( off )
( 19:48 07-09-2011 )
Цитата: YASYA
ну вы капец какие стойкие и врачей слушаете:) у меня муж-сам врач и преступлением данное деяние не считает:)гг
я вообще, больше чуть 2х месяцев не могла от страха! Мужу блин памятник надо поставить!! :)

__borz*) ( off )
( 12:18 08-09-2011 )
Снупи, первые несколько раз именно через боль все это происходит! сейчас наладилось, даже лучше чем до родов стало .love.

YASYA ( off )
( 00:12 10-09-2011 )
Снупи, первые несколько раз именно через боль все это происходит! сейчас наладилось, даже лучше чем до родов стало .love.
у меня по ощущениям внутри как-то изменилось в лучшую сторону:) хотя бывает, что можно 'наткнуться' куда-то не туда и тогда больно...и еще заметила, что со смазкой проблемы...

Еленка ( off )
( 10:07 10-09-2011 )
для меня сейчас секс самое страшное слово к сожалению. :( сколько времени прошло после родов?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
На главную
© c.sasisa.me