Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » "Байк и байкер". Образ жизни, байкера! Моральный кодекс - Кодекс чести байкера! [_Apple_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dr[H]ouse ( off )
( 16:59 18-04-2009 )
=>все споры решаются на трассе.У нас недопустимо злоупотребление спиртным,максимум пиво и то на крупные праздники.Среди байкеров большим уважением пользуются те,кто сам форсировал,либо переделал свой мотоцикл.Чтобы стать байкером необязательно покупать себе настоящий чоппер,т.к его стоимость очень дорога,да и содержание обходится в копеечку,достаточно иметь мотоцикл любой модели,а с его тюнингом помогут собратья=>

Dr[H]ouse ( off )
( 17:07 18-04-2009 )
=>Мы уважаем все религии и муз.культуры без исключения.Байкеры народ религиозный,но не фанатики веры.В любом клубе есть свои священники которые освящают например молодожёнов,причём свадьбу одного празднуют все,радость одного-радость всех.Для любого байкера рождение в семье ребёнка,а особенно мальчика-событие чуть ли не эпохальное.Многие праздники у байкеров отмечаются не грандиозной пьянкой,а заездами по городам страны=>

Dr[H]ouse ( off )
( 17:12 18-04-2009 )
=>байкеры никогда не оставят на месте отдыха кучи мусора,а выкинут его в урну.Остальное потом допишу,а то дела жмут :)

Dr[H]ouse ( off )
( 22:48 18-04-2009 )
Вот многие думают,мол а зачем байкеры клеят на мотоциклы,шьют на одежду изображения черепов?Среди байкеров бытует легенда что когда смерть убивает человека,она ставит на него метку в виде черепа,а если на себя прицепить изображение черепа то смерть думает что это уже мёртвый человек и не тронет

_Apple_ ( off )
( 03:14 25-04-2009 )
Я не чего не говорю:) я процетировал всего лиш! Видил в форуме одном . . .там и увидел этот кодекс чести:) А ты проктически написал большую часть этого кодекса! Ток на много подробние:) / чесно сказать я уже думал что никто не найдется . . .и эта тема утонит.

Dr[H]ouse ( off )
( 17:35 25-04-2009 )
[Angel_ad@],просто инфа написанная тобой больше похожа на инструкцию по общению с байкерами,но тема нужная :)

_Apple_ ( off )
( 22:41 26-05-2009 )
Да мож и так:) все робно памоему не плохой кодекс:) совсем противоречит книге Ангелы ада! Там байкеры выстовлены злосными нарушителями и грязными свиньями каторы только и делоют что жрут пиво и убивают друг друга! Афтор который писал эту книгу даж не знал элементарных вещей. . .! Памоему он просто хам. . ! Вот потому и создал эту тему! Пускай все знают что в реали не так как написанно в этой книге!:)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 12:57 25-06-2009 )
много знакомых байкеров-они очень замечательные люди...мне всегда в радость,с ними общаться. а то,что они никогда не обидят женщину-чистая правда:)

Sweet_Amber ( off )
( 11:28 09-07-2009 )
У меня дядя байкер, то стажем, погоняло Доктор, гг, прикольный чувак, обожаю его и его байк!

СнежнаяВолчица ( off )
( 08:16 21-07-2009 )
Мой брат байкер. 'Ночные волки' называються. А знакомый чувак из байкеров 'Черные ножи'.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » "Байк и байкер". Образ жизни, байкера! Моральный кодекс - Кодекс чести байкера! [_Apple_]
На главную
© c.sasisa.me