Я лежала в больнице с пиелонефритом, еще тонус матки был повышен, мне тоже давали курантил.
по ходу дела его от всех болезней дают! Он вроде дорогой еще,у меня так упаковка и лежит где-то не могла его пить.
Медея69
( off
)
(
01:58 18-01-2010
)
Витрум хорошие витамины...еще пила сорбифер феррум лек и фенюльс а:)еще фолиевую кислоту...анемия была во время беременности
Very
( off
)
(
07:45 18-01-2010
)
Цитата: Netka
по ходу дела его от всех болезней дают!
В больнице его давали многим, думаю больше для профилактики, хотя насколько я знаю, при угрозе прерывания беременности его назначают
Netka
( off
)
(
09:54 18-01-2010
)
Very, у меня такой угрозы не Было,это же не витамины,а лекарство?
Very
( off
)
(
10:42 18-01-2010
)
Netka, сейчас вот нашла в интернете, что его назначают для профилактики плацентарной недостаточности при осложненной беременности, а вообще это препарат, улучшающий кровообращение.
~_VolchicA_~
( off
)
(
11:31 18-01-2010
)
А мне много чего приписывали,но я ничего непила и на сохранение нелажилась т.к.в больнице только губят.Я все беременность просидела на фруктах,чего и вам советую.
Netka
( off
)
(
12:41 18-01-2010
)
Very, но постоянно его не применяют. Это только по назначению врача.
Very
( off
)
(
13:51 18-01-2010
)
Цитата: Netka
Very, но постоянно его не применяют. Это только по назначению врача.
Ну да, это так
-Одинок@я-
( off
)
(
01:02 01-02-2010
)
A мнe почти ни чeго нe выписaли,йодaмaрин-200и фолиeвую кислоту,всю бeрeмeнность только это и пилa,дaжe ни кaких витaминов нe прописывaли,щaс ужe 34нeд-,a мнe дaжe кaльций нe прописaли,нaвeрноe всeго хвaтaeт!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:23 21-04-2010
)
я тоже только йод пью и фол.к-ту пила,а так витамины стараюсь из продуктов получать,потому что витаминные добавки отучают организм добывать их из пищи,он привыкает,что все в чистом виде достается,а когда принимать перестанешь начнется всякая фигня типа выпадения волос,крошения зубов и т.п.