Very
( off
)
(
06:26 08-01-2010
)
Я пила Теравит прегна, от него тошнило. А сейчас лежу в больнице пью фолиевую кислоту, магний В6, курантил. Подруги во время беременности пили Витрум пренатал, Кальций-Д3 никомед. Вообще витамины же бесплатно выписывают на более позднем сроке, а вот какие выпишут - это вопрос...
Very
( off
)
(
09:53 14-01-2010
)
А как надо пить витамины? Сколько-то пить, потом делать перерыв? Или пить постоянно?
ANCHUTKA
( off
)
(
10:34 14-01-2010
)
Выписали курантил для профилактики, но вот думаю пить ли мне их? Пока сейчас пью витамин е, йодомарин, и фолевую. Беременность протекает отлично, 22 нед, узи хорошое.
Yasnaya
( off
)
(
14:21 14-01-2010
)
Цитата: Very
А как надо пить витамины? Сколько-то пить, потом делать перерыв? Или пить постоянно?
Я постоянно пила.
Yasnaya
( off
)
(
14:52 14-01-2010
)
Цитата: ANCHUTKA
Выписали курантил для профилактики, но вот думаю пить ли мне их? Пока сейчас пью витамин е, йодомарин, и фолевую. Беременность протекает отлично, 22 нед, узи хорошое.
Курантил назначают при отсутствии коагулограммы, то есть смотрят этот анализ и если он плохой то назначают,
Yasnaya
( off
)
(
14:52 14-01-2010
)
про узи не пишу раз у вас все впорядке по узи. Вообще он часто применяется при гипоксии плода, он предупреждает дистрофические изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов и коллатеральный кровоток в организме.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
15:33 14-01-2010
)
Yasnaya, ты родила уже?
Very
( off
)
(
14:41 17-01-2010
)
Считается, что прием фолиевой кислоты (витамин В9) снижает риск дефектов нервной трубки при развитии эмбриона. Поэтому по рекомендации генетиков назначается принимать фолиевую кислоту до 12 недель. Прием витамина Е в умеренных дозировках не противопоказан во время беременности, хотя и не является обязательным. Если вы питаетесь сбалансированно и против приема витаминов, то можете их не пить, вам выбирать.
Netka
( off
)
(
14:51 17-01-2010
)
Цитата: Yasnaya
Курантил назначают при отсутствии коагулограммы, то есть смотрят этот анализ и если он плохой то назначают,
не знаю,меня его заставили пить когда была угроза отеков ,и я лежала в больнице. От него у меня руки тряслись.
Very
( off
)
(
15:01 17-01-2010
)
Я лежала в больнице с пиелонефритом, еще тонус матки был повышен, мне тоже давали курантил.