Эти записи дают хорошую характеристику армии Спартака.
Вообще никакой характеристики.
Chrum
( off
)
(
12:14 28-03-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Как видите,Спартак пробивал своим отрядам путь на свободу.
А разве с этим кто нибудь спорит?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:33 28-03-2009
)
Цитата: Chrum
Вообще никакой характеристики.
Для тех кто не внимателен,не умеет думать головой и анализировать и прочитаная монография будет пустыми словами.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:36 28-03-2009
)
А разве с этим кто нибудь спорит?
Я всего лиш высказал свое мнение,споров не исчу(в отличие от некоторых юзеров)!!!
Chrum
( off
)
(
12:47 28-03-2009
)
Для тех кто не внимателен,не умеет думать головой и анализировать и прочитаная монография будет пустыми словами.
Для тех кто счетает что читая некии монографии, он при этом умеет думать головой, рекомендую вдуматся в то что это совершенно разные вещи- мышление и чтение. А заодно, раз пошла такая пьянка, попрошу указать мне на эти самые "высокие характеристики".
Chrum
( off
)
(
12:49 28-03-2009
)
Успех восстания в первые время можно также обяснить тем,что в римских городах не розрешалось держать собственые войска.
Вот. Очень даже верно. Это одна из причин.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:57 28-03-2009
)
Chrum,о "высоких характеристиках" никто не говорил:)!Лично я таких слов не встречал!Но фраза "вообще никакой характеристики" выглядит глупо":)!!!Учти,провокатор - нарушитель,его наказывают:)!!!!!
Chrum
( off
)
(
13:05 28-03-2009
)
Это к вопросу о том кто что говорил.
Эти записи дают хорошую характеристику армии Спартака.
Нет, можно конечно поспорить сказав что "хорошая" не суть "высокая"...
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:19 28-03-2009
)
Это к вопросу о том кто что говорил. Нет, можно конечно поспорить сказав что "хорошая" не суть "высокая"...
Правильно мыслишь!
Chrum
( off
)
(
13:41 28-03-2009
)
Только у меня не малейшего желания нет на эту тему спорить, т.к. между "хорошая" и "высокая" в данном случае разница не велика.