VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:56 31-03-2012
)
FERMER4O,вот только где доказательства того,что Хмельницкий сам бросил войско?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:56 31-03-2012
)
Цитата: Sugarx
Но я то брал не с антиукраинского сайта,а основывался на ФАКТАХ.
А факты откуда?
Sugarx
( off
)
(
23:06 31-03-2012
)
Ну хотя бы из "Истории Украины" О. Субтельного. ФАКТЫ это просто событие.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:32 31-03-2012
)
Sugarx,ты их перекручивал,а порой писал обратное(складывалось впечатление,что ты не читал Субтельного).
Адмирал@Колчак
( off
)
(
00:53 01-04-2012
)
Хмельницкий был хорошим и настоящим казаком и гетьманом!!! Слава вечная ему!!!
FERMER4O
( off
)
(
08:35 04-04-2012
)
Хмельницкий и его войны называли себя не украинцами а руссинами и проваславными но под Берестечком в болоте где погбли козаки и которое за 300 лет высохло не было найдено нательных крестов а сами кресты пришли в Украину из России в 18-ом веке и то что козаки вели борьбу за православную веру сильно преувеличены, козаки возили с собой ведьм и гадалок и одну поляки успешно поджарили.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:36 04-04-2012
)
FERMER4O,не пиши бредятины,я тебя умоляю.Где ты это берешь?А Покровские церкви на сечах о чем говорят?Их просто так строили?А митрополи на украинских землях о чем свидетельствуют?А храмы на украинских землях?А "полемическая литература"?
Не пиши этого чтобы не выглядеть глупо.Я тебе множество фактов приведу в доказательство того,что ты не прав.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:37 04-04-2012
)
Цитата: FERMER4O
Хмельницкий и его войны называли себя не украинцами а руссинами и проваславными но под Берестечком в болоте где погбли козаки и которое за 300 лет высохло не было найдено нательных крестов а сами кресты пришли в Украину из России в 18-ом веке и то что козаки вели борьбу за православную веру сильно преувеличены, козаки возили с собой ведьм и гадалок и одну поляки успешно поджарили.