АдВоПлоти
( off
)
(
00:08 29-03-2009
)
Да удалятся они от создания рук Твоих,во имя Твое святое,и Единородного Твоего Сына,и Животворящего Твоего Духа,чтобы раб Твой(имя),очистился от всякого демонского действия,и жил честно,правдиво и благочестиво,
АдВоПлоти
( off
)
(
00:13 29-03-2009
)
удостаиваясь Пречистых Тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего,с которым благословен и преславен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим и Животворящим Твоим Духом,ныне и всегда во веки велов.Аминь".
АдВоПлоти
( off
)
(
11:20 29-03-2009
)
Вот древнейший языческий оберег из практик козаков-характерников.Перепешите его на лист,а лочше кусок выделаной кожи и носите при себе:"От света Солнца палящего,от яркой молнии разящей,от грома Перуна-пропади,рассыпься.Силой Сварога скованый,силой Перуна наостренный,Я держу Меч.
АдВоПлоти
( off
)
(
11:26 29-03-2009
)
Крепко железо кованное,остро железо,каленное в руке внука Даждьбожьего.Уйди в Землю,утопни в Воде,развейся в Ветре.На твою силу у меня-большая сила,на твою хитрость-большая хитрость.Мой Меч в твоем сердце.Да будет Так.И Так будет!"
АдВоПлоти
( off
)
(
23:46 30-03-2009
)
Есть и такой ритуал энергетического очищения,он выполняется раз в месяц.Прочьтите нежеприведенный текст при пламени белой свечи:"Все духи и полудухи,демоны и бесы.Изыдите из тела и души(ваше имя)!Заклинаю вас Ангелами Света,самим Господом Богом,Иисусом Христом,что пролил свою кровь на кресте,кровью,которую мы и поныне вкушаем в Храме Святом!
АдВоПлоти
( off
)
(
23:52 30-03-2009
)
Заклинаю вас снова Терновым венцом,что был на Христе!Заклинаю Водою Святою,Хлебом и Солью,Огнем и Водой,Землей и Воздухом,Небесами,Гневом Господним,который испепелит вас,если вы не оставите в покое раба(ваше имя)!
АдВоПлоти
( off
)
(
00:00 31-03-2009
)
Я проклинаю вас, духи ада,я заклинаю вас, духи ада,всеми святыми именами,херувимами и серафимами,архангелами и ангелами!Я заклинаю вас,духи тьмы,во имя Отца(+),Сына(+)и Святого Духа(+).Амен!" Где"+"осенить себя крестом.
АдВоПлоти
( off
)
(
08:58 31-03-2009
)
Также есть очень сильный христианский ритуал снимающий любой смертельный негатив.Итак,полный ритуал снятия сделанной профессионалом "порчи на смерть"с помощью сил Света мощного христианского эгрегора включает в себя девять тщательно и последовательно выполняемых пунктов.
АдВоПлоти
( off
)
(
09:02 31-03-2009
)
Мудрый колдун разбивает эту свою работу,как правило,на три,а то и на все девять дней,но если у вас достаточно сил,можете делать эту рaботу одним разом,но смотрите,чтобы пупок не розвязался.
[deleted]
( off
)
(
23:14 12-01-2010
)
Во всех человеческих порчах и сглазах,проклятиях,одержимостях виноватых не надо искать...Люди Мы сами в этом виноваты.Наше мышление.наш образ жизни.Наша бездуховность...И тупо снимать порчу,когда в душе бездна.Бес же приведет еще десяток друзей потом,когда вернеться,если там нет Бога.В душе.