АдВоПлоти
( off
)
(
23:32 26-03-2009
)
В темный сосуд наберите воду из трех источников(или из трех кранов),в которую добавьте небольшое кол-во ладана и серебра.Эта вода должна отстоятся в темноте три дня и три ночи.
АдВоПлоти
( off
)
(
23:37 26-03-2009
)
После того как вода отстоялась,наговорите на нее трижды такие слова:"Всюду где вода эта прольется,места злу пусть не найдется!"Эта вода по своим характеристикам не уступает взятой из церкви.
АдВоПлоти
( off
)
(
23:45 26-03-2009
)
2."Портал"для откачки негатива.Итак,действия по снятию негатива закончены,теперь нужно позаботится о том чтобы он (негатив)больше на долго не задерживался в вашем жилище.Для этого необходимо создать своеобразный портал(или воронку-вихрь)который будет засасывать весь негатив как пылесос тем самым обеспечивая чистоту и порядок.
АдВоПлоти
( off
)
(
23:52 26-03-2009
)
Портал,конечно же,делается при помощи визуализации и фантазии мага.Маг удобно садится в центральной комнате,очищает свое сознание,и трижды произносит всем известную и всегда популярную:)молитву "Отче наш",а затем своими словами просит Бога помочь ему в создании портала.Далее силой мысли открывается воронка,после чего произноситя такой текст:
АдВоПлоти
( off
)
(
00:04 27-03-2009
)
"Именем Господа Бога и волей Его,а не моей;Пусть этот портал будет открыт,и пусть он забирает весь негатив,отправляя его туда,где текут грязные воды,и туда где он больше ни кому не навредит.Сразу же после того как на это помещение и живущих в нем людей будет проводится атака,
АдВоПлоти
( off
)
(
00:12 27-03-2009
)
весь негатив,пришедший из мрака,будет убран и замкнут.Приказываю,забирать только негатив,позитив же пусть остается и дарит радость,согревая теплом всех живуших!Да будет так!"
Gatta
( off
)
(
00:23 27-03-2009
)
Цитата: Некрономикон
Отошли ему смс обратно,после чего ему мало не покажится;)
я не шучу. Я точно знаю,что он практикует нлп.
АдВоПлоти
( off
)
(
00:35 27-03-2009
)
Я знаю что ты не шутишь.Я уже давольно давно знаком с техникой воздействия на человека посредствам смс,об этом мне расказывал мой первый учитель еще 4ре года назад. Сказал отпаравь обратно-знач отправляй!Своимже "гавном"по бошке и получит,если сработает инстинкт самосохранения -больше не полезит.
АдВоПлоти
( off
)
(
00:41 27-03-2009
)
3.После того как создодите воронку можите приступать к защите на дверь.Эта защита будет отбивать желание сделать вам какие либо колдовские пакости у пришедшего в ваш дом.Для начала приготовьте особый отвар(или колдовское зелье-как кому угодно:) )
АдВоПлоти
( off
)
(
00:47 27-03-2009
)
Состав зелья такой:3 десертные ложки красного перца,3д.с.ложки базилика,и немного железа(например гвоздей).Все это заливается примерно 500мл.приготовленой,как это было описано выше воды и кипятится на очень слабом огне в течении часа.