~*НаСТАСьЯ*~
( off
)
(
14:16 06-11-2010
)
Что делать если у мужа проблемы со здоровьем. У него стабильно раз в месяц появляется фурункул. Подозреваю что это либо сглаз либо порча. Что делать?
[deleted]
( off
)
(
15:24 06-11-2010
)
А я не могу выйти замуж,вроде все нормально а потом бац и все. Через какоето время опять звонки. Давай начнем с начала,а потом все как один говарят что не могут со мной и без меня. И вечно черная полоса я уже забыла когда у меня что то было хорошо. Вечно какието проблемы. Если знаешь подскажи что можно сделать!?
Kalli
( off
)
(
00:21 07-01-2012
)
сегодня пересматривала все передачи битвы экстрассенсов. И колдунья Наталья Пантеева,не стала проходить испытание,когда поняла,что на женщине,тяжёлое родовое проклятье. Её спросили,почему? Она сказала,а куда мне это потом деть?
Kalli
( off
)
(
00:32 07-01-2012
)
меня говорит,удивляют объявления,где пишут,что снимут сглаз или порчу. Но куда девается весь этот негатив,не знает никто. В этом случае,тот кто взялся снимать,забирает себе. И только сильный колдун! С мощной защитой не навредит себе и тому,кто обратился за помощью. Меня её слова,заставили об многом задуматся. Так,значит мы не можим помочь? Спросили её?
Kalli
( off
)
(
00:49 07-01-2012
)
почему не можим? Я отказалась быть колдуньей,очень много грехов за мной. Наводила порчу,проклятия на смерть, привороты. И сильно заболела. Зарожение крови и бесплодие,стало мне наказанием и впереди меня ждала смерть. Так вот,она ушла в монастырь и прожила там два года,отмаливая грехи и прося здоровье. На передачу пришла ведуньей. Пройдя обследование,она удивила врачей. Она здорова и может родить. И проходя испытания,она советовала церковь и веру.
Frost666
( off
)
(
23:53 14-01-2012
)
Как снять приворот? Что будет если я ошибаюсь и это не приворот той девушки на которую я думаю, а сильная порча? Из симптомов: безумно влюблен в замужнюю девушку, стал безмерно выпивать, неудачно продал машину, перевернулся на камазе (не шучу),прилип на крупную сумму денег. И каждый раз думаю ну все начнеся белая полоса и все будет хорошо,но судьба подкидывает мне неприятности все крупней и крупней! А может это сильный сглаз?
[ред.
Frost666
15-01-2012 в 00:05] Frost666
( off
)
(
00:13 15-01-2012
)
И еще:я скорпион знак достаточно сильный,девушка на которую я думаю рыба (рыбы мастера приворотов) и глаза у нее карии-карии почти черные. Она старше меня на 5 лет у нее ребенок,она замужем,да нафиг мне это надо,но только увижу ее или она мне позвонит,то все я теряю мозг! Но может это такая дебильная любовь. Но факт эсть факт неудачи преследуют меня как магнит.
Новелла
( off
)
(
04:41 08-02-2012
)
Помогите пожалуйста я в своей ограде нашла какой-то страный замок и взяла его домой мама сказала,что его нельзя было брать это можеть быть специально кто-то бросил мы его викенули,и после этого замка я начала каждый день ссорится с парнем,постоянно болеть,
~*MyStery*~
( off
)
(
15:42 15-02-2012
)
Никогда не поднимайте монетки, булавки, пуговки, иголки на улицах, особенно на перекрестках.
Если Вы заметили на своей дверной ручки дома платок, или какую-то непонятную вещь, замочек, сверток или другое - обязательно нужно выбросить и прочесть моливу.
Если перед входной дверью, на коврике, Вы нашли иголки - коврик обязательно выбросить, не вынимая оттуда иголки. Это сильная порча
[S]ilent*
( off
)
(
10:13 06-07-2012
)
Помогите пожалуйста!У подруги заболели глаза и она ужасно поправилась...резко начала слепнуть,с 2009 года,до сих пор врачи не могут установить причину болезни.Обследование показало,что она абсолютно здорова.Что это?И как ей помочь?
[ред.
[S]ilent*
06-07-2012 в 10:13]