СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:54 01-10-2014
)
Лопетеги: "В раздевалке я безумно кричал на футболистов"
Наставник Порту Хулен Лопетеги дал комментарий после игры с Шахтером.
Португальская команда сумела отыграться, проигрывая по ходу поединка со счетом 0:2.
"Была очень хорошая, очень сильная игра. Если Порту продолжит так действовать в будущем, то будет добиваться только наилучших результатов. У нас не получилось забить еще один мяч только потому, что Шахтер – очень сильная и квалифицированная команда", — заявил Лопетеги на пресс конференции.
"Я очень доволен своими подопечными. Повторюсь, если мы продолжим так играть – сможем зарабатывать очки. Выйдем на новый уровень и будем двигаться вперед".
"Результат матча БАТЭ – Атлетик (2:1)? БАТЭ – очень хорошая команда с квалифицированными игроками. Думаю, если мы в следующем матче сможем одержать победу, то для нас будет только лучше".
"Я всегда очень переживаю, все пропускаю через себя. Даже в раздевалке я безумно кричал на футболистов, потому что нельзя было проигрывать. Может быть, если я буду продолжать кричать, все будет хорошо и мы будем добиваться неплохих результатов".
"Арена великолепна. Играть при такой публике очень интересно. Конечно, мы хотели заработать три очка, но, к сожалению, получили всего одно. Будем продолжать работать и надеяться на лучшее", — приводит слова наставника официальный сайт Горняков.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:13 02-12-2014
)
Франко Камоцци, агент защитника «Порту» Роланду, оценил вероятность перехода футболиста в «Спартак».
«Я не веду официальных переговоров со «Спартаком», но запрос от клуба ко мне поступил. Роланду с удовольствием продолжит карьеру в России в январе, если получит хорошее предложение.
Он находится в поисках серьезной команды, неважно в России, в Италии или в Англии. Но многое зависит и от экономических факторов.
«Наполи» и «Ювентус»? Это нормально, что эти клубы связывают с таким опытным защитником, как Роланду», – сказал Камоцци.
Напомним, срок контракта 29-летнего португальца с «Порту» истекает летом 2016 года, а последние два сезона он выступал на правах аренды в «Наполи» и «Интере».
Kane
( off
)
(
23:56 04-12-2014
)
Агент: "Джексон Мартинес не уйдет из "Порту" в январе"
Агент нападающего Джексона Мартинеса заявил, что его клиент не собирается уходить из "Порту" в январе.
"Мартинес счастлив в "Порту". Он хочет выиграть чемпионат Португалии и далеко пройти в Лиге чемпионов. Ходит много слухов, но Джексон недавно продлил контракт с "Порту" и собирается выполнять его условия. Мартинес не уйдет из "Порту" в январе".
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
17:40 30-01-2015
)
Тельо не думает о возвращении в "Барселону"
Нападающий "Порту" Кристиан Тельо не стал комментировать слухи о том, что португальский клуб намерен вернуть его из аренды в "Барселону" досрочно. Напомним, что арендован был форвард прошлым летом на два года, но "драконы" хотят отправить Тельо обратно уже по окончании нынешнего сезона.
– Сейчас я думаю только о том, чтобы хорошо провести сезон с "Порту", – цитирует A Bola Тельо. – Я в восторге от доверия, которое мне тут оказывается. Хочу улучшить некоторые аспекты своей игры. Все в клубе относятся ко мне хорошо с момента моего прибытия. Адаптироваться было легко.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
15:48 13-02-2015
)
Хосе Анхель: "Данилу - хороший защитник для "Реала"
Защитник "Порту" Хосе Анхель считает, что его партнер по команде Данилу способен усилить "Реал". Ранее появились слухи о том, что мадридский клуб интересуется бразильцем и попытается его подписать летом.
– Данилу – сильный защитник, – цитирует Marca Анхеля. – Думаю, у него есть все, чтобы выступать за "Реал". Для мадридцев он был бы хорошим вариантом, а условия в "Порту" похожи на мадридские. Данилу отлично подключается в атаку, но он хорош и в обороне. Его сложно переиграть один в один. Мне он немного напоминает Майкона в его лучшие годы в "Интере". Тогда "Реал" Майконом интересовался, так что, думаю, Данилу для него тоже хорош.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:27 22-03-2015
)
Гол Тельо не помог "Порту" победить "Насьонал"
Насьонал 1-1 Порту
Голы: 0-1 - 45 Тельо. 1-1 - 65 Вагнер
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:00 03-04-2015
)
«Порту» не смог пробиться в финал Кубка лиги Португалии.
Маритиму 2-1 Порту
Голы: 0-1 - 32 Эвандро. 1-1 - 37 Галло. 2-1 - 45 Марега.
ДОНБАСССРОЧНО
( off
)
(
21:33 03-04-2015
)
Жалко.Слов нет.Обидно((
C2HO2
( off
)
(
10:24 17-07-2015
)
"Порту" почти договорился о покупке Моутинью у "Монако"
Полузащитник "Монако" Жоау Моутинью близок к переходу в "Порту". Как сообщает France Football, представители португальского клуба ведут переговоры с монегасками и вскоре могут достичь договоренности о трансфере. Напомним, "Монако" хочет расстаться с 28-летним хавбеком, поскольку он не вписывается в новую политику экономии клуба. Зарплата Моутинью, составляющая 300 тысяч евро в месяц, в три раза превышает средний оклад игроков в "Монако". Напомним, что в "Монако" Моутинью перешел из "Порту" летом 2013 года за 23 миллиона евро. Интерес к нему этим летом также проявлял "Зенит".
C2HO2
( off
)
(
10:37 17-07-2015
)
Агент Касильяса обвиняет руководство "Реала" во лжи
Испанский вратарь Икер Касильяс, перешедший летом в "Порту", не хотел уходить из "Реала", несмотря на утверждение представителей мадридского клуба об обратном. Агент Касильяса Сантос Маркес отметил, что все решили за спиной голкипера.
– Касильяс не просился из клуба, все было решено за его спиной, – цитирует Marca Маркеса. – Одно дело – освистывание игрока, которому он подвергался на "Сантьяго Бернабеу", а другое – поддержка клуба. Последней он не ощущал. Никто, включая президента Флорентино Переса, не выступил в защиту Касильяса. А тренер Рафаэль Бенитес играл в прятки, избегая меня. Мы хотели с ним поговорить. Икер не заслуживал такого отношения.