Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Техника мотания боксерских бинтов. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 20:46 25-03-2009 )
Цитата: lukin))

А вот это зря..,
Кисти не резина-закалять надо но не так..главное техника а
я с тобой согласен. Главное техника, скорость. Сила не всегда важна.

Kochok ( off )
( 13:00 18-04-2009 )
Надо набивать кулаки чтоб изданул до потери противника.

Ледяной ( off )
( 14:07 05-05-2009 )
В одном из интервью Костя Дзю сказал:"Самое главное в боксе, правильно наматывать бинты!" Я занимался боксом серьезно до 19лет.Выступал на саревнованиях, побеждал! Сейчас боксирую для себя!Но до сих пор раз на раз не приходится.Раз намотаешь - горы можешь свернуть!Другой раз намотаешь так, что и на груше нормально не поработаешь!

[deleted] ( off )
( 12:18 08-05-2009 )
Цитата: Ледяной
В одном из интервью Костя Дзю сказал:"Самое главное в боксе, правильно наматывать бинты!" Я занимался боксом серьезно до 19лет.Выступал на саревнованиях, побеждал! Сейчас боксирую для себя!Но до сих пор раз на раз не приходится.Раз намотаешь - горы можешь свернуть!Другой раз намотаешь так, что и на груше нормально не поработаешь!
а как матаешь и какими бинтами?

Ледяной ( off )
( 12:44 13-05-2009 )
Я мотаю эластичные боксерские бинты по 3,5метра. Особое внемание уделяю большому пальцу и кисти.

[deleted] ( off )
( 18:09 13-05-2009 )
Я мотаю эластичные боксерские бинты по 3,5метра. Особое внемание уделяю большому пальцу и кисти.
а какие бинты лучше, х/б или эластичные?

Ледяной ( off )
( 11:14 14-05-2009 )
Для меня конечно элостичные. Они плотнее прилегают, меньше ссовываются и лучше фиксируют суставы.

Yelnikov ( off )
( 00:19 21-05-2009 )
Еще бинты выполняют функцию защиты от инфекций

-Nemiroff- ( off )
( 21:57 01-06-2009 )
я боксом занимался как раз палец большой сломал,а получилось так,я кинул левый боковой в голову,противник сделал нырок,к тому времени я кулак не зажал!и большим пальцем об макушку зацепил,и сломал!так что прально!берегите пальцы граждане боксеры!:)

Рersona_grata ( off )
( 20:34 06-06-2009 )
Я досих пор не умею их наматывать, всегда прошу молодых людей их мне наматать :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Техника мотания боксерских бинтов. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me