А вот это зря..,
Кисти не резина-закалять надо но не так..главное техника а
я с тобой согласен. Главное техника, скорость. Сила не всегда важна.
Kochok
( off
)
(
13:00 18-04-2009
)
Надо набивать кулаки чтоб изданул до потери противника.
Ледяной
( off
)
(
14:07 05-05-2009
)
В одном из интервью Костя Дзю сказал:"Самое главное в боксе, правильно наматывать бинты!" Я занимался боксом серьезно до 19лет.Выступал на саревнованиях, побеждал! Сейчас боксирую для себя!Но до сих пор раз на раз не приходится.Раз намотаешь - горы можешь свернуть!Другой раз намотаешь так, что и на груше нормально не поработаешь!
[deleted]
( off
)
(
12:18 08-05-2009
)
Цитата: Ледяной
В одном из интервью Костя Дзю сказал:"Самое главное в боксе, правильно наматывать бинты!" Я занимался боксом серьезно до 19лет.Выступал на саревнованиях, побеждал! Сейчас боксирую для себя!Но до сих пор раз на раз не приходится.Раз намотаешь - горы можешь свернуть!Другой раз намотаешь так, что и на груше нормально не поработаешь!
а как матаешь и какими бинтами?
Ледяной
( off
)
(
12:44 13-05-2009
)
Я мотаю эластичные боксерские бинты по 3,5метра. Особое внемание уделяю большому пальцу и кисти.
[deleted]
( off
)
(
18:09 13-05-2009
)
Я мотаю эластичные боксерские бинты по 3,5метра. Особое внемание уделяю большому пальцу и кисти.
а какие бинты лучше, х/б или эластичные?
Ледяной
( off
)
(
11:14 14-05-2009
)
Для меня конечно элостичные. Они плотнее прилегают, меньше ссовываются и лучше фиксируют суставы.
Yelnikov
( off
)
(
00:19 21-05-2009
)
Еще бинты выполняют функцию защиты от инфекций
-Nemiroff-
( off
)
(
21:57 01-06-2009
)
я боксом занимался как раз палец большой сломал,а получилось так,я кинул левый боковой в голову,противник сделал нырок,к тому времени я кулак не зажал!и большим пальцем об макушку зацепил,и сломал!так что прально!берегите пальцы граждане боксеры!:)
Рersona_grata
( off
)
(
20:34 06-06-2009
)
Я досих пор не умею их наматывать, всегда прошу молодых людей их мне наматать :)