Так бывает когда юзер упоминает слово которое здесь как антиспам. Потому появляется такое сообщение.Это не только у тебя,а у многих бывает
Что это за слово? Очень нужно это знать, чтобы запомнить его и удалить из своего письменного лексикона. Да и интересно очень!
[ред.
Magnetism
17-08-2014 в 13:02] Magnetism
( off
)
(
16:30 17-08-2014
)
Так огласите нам это слово, или список слов, мы в ожидании! Я думаю, если проблема рекламы в письмах многих касалась, всем будет интересно узнать причину.
Magnetism
( off
)
(
19:14 17-08-2014
)
?!?! Уважаемая, многоуважаемая администрация, удостойте своим вниманием и ответом! Заранее спасибо!
Радуг@
( off
)
(
07:15 18-08-2014
)
У меня странный глюк. Когда я пишу записку, и пальцем (у меня сенсор) указываю место, где мне нужно отредактировать текст, я вылетаю. вообще из сайта. Проверяла на других сайтах - ничего.
Dedicated
( off
)
(
09:43 18-08-2014
)
Цитата: ZEST
Dream), общаюсь с человеком в личке,довольно-таки долго,знаю что он не из администрации,вот дня три как от него стали приходить рекламы местного чата,мол заходи и друзьям расскажи,чат Сасиса лучше всех,ну и в таком духе,все письма по схеме и ссылкам одинвковые составом,тобишь копии,друзья тоже говорят что от него идут такие письма,как-то давно у меня таже ерунда была,потом вроде перестало,толи глюк ресурса,мож меняли чего,толи админы чата балуются,чел в шоке,грит,-не вкакался мне этот чат .crazy.
Мне пару раз тоже такие письма приходили, но очень давно, сейчас не приходят, хз почему так. .hm.
Dedicated
( off
)
(
09:45 18-08-2014
)
Цитата: Magnetism
Что это за слово? Очень нужно это знать, чтобы запомнить его и удалить из своего письменного лексикона. Да и интересно очень!
Наверное когда в письме что-то указывают типо "Сайт", "Проект" и т.д.
Dedicated
( off
)
(
09:47 18-08-2014
)
Цитата: Радуг@
У меня странный глюк. Когда я пишу записку, и пальцем (у меня сенсор) указываю место, где мне нужно отредактировать текст, я вылетаю. вообще из сайта. Проверяла на других сайтах - ничего.
Странно, у меня тоже сенсор но все нормально.
-!милашка!-
( off
)
(
18:30 23-08-2014
)
куда пропало половина фотографий у меня?)
правил не каких не нарушала)
Dedicated
( off
)
(
11:23 31-08-2014
)
Цитата: -!милашка!-
куда пропало половина фотографий у меня?)
правил не каких не нарушала)
Были некие сбои.
AntiStress*
( off
)
(
15:43 31-08-2014
)
С фотографиями не хорошо получилось. У некоторых были закачены фото в единственном экземпляре.
[ред.
AntiStress*
31-08-2014 в 15:45]