Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такoе буддизм? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
с@х@р ( off )
( 03:54 04-10-2011 )
Цитата: Вампирка=)
Были в свое время..
всё когдато было в той или иной степени а в общем плане Буддзм не вёл войны!

с@х@р ( off )
( 04:04 04-10-2011 )
Цитата: Oxy*G
с@х@р, с твоих выводов из твоей практики буддизма можно сделать вывод, что в вашей философии особое место занимает ненависть к евреям, ибо завидно, верно? ;)
из твоих выводов и практике жидолюба видно что ситуация уезда крыши навсегда с оставленной запиской 'мы слишком разные и нам нестоит быть вместе'-реальный случай а не анекдот!ты забадал с буддизмом,я тока тебе раза два отписывал что я не буддист!вот когда дойдет то?

с@х@р ( off )
( 04:19 04-10-2011 )
Oxy*G, а евреем не особо завидую!за паразитическое мировозрения данное им вашем богом яхве их веде гнали и уничтожали так что им не позавидуеш!спасибо говорите своей яхве:-D
[ред. с@х@р 04-10-2011 в 04:21]

Вампирка=) ( off )
( 05:12 04-10-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Да, а с чего ты взяла, что мы не смертны?
Потому что мы нечто большее чем прах. Тело смертно конечно, но тело это еще не все. Но я не уверена, поживем- увидим:) Или не увидим:)
[ред. Вампирка=) 04-10-2011 в 05:13]

Вампирка=) ( off )
( 05:12 04-10-2011 )
Цитата: с@х@р
всё когдато было в той или иной степени а в общем плане Буддзм не вёл войны!
В общем плане Свидетели Иеговы тоже не воевали, это не может считаться признаком истинности учения.

с@х@р ( off )
( 05:35 04-10-2011 )
В общем плане Свидетели Иеговы тоже не воевали, это не может считаться признаком истинности учения.
про истинность и речи нет!реч о более и менее адэкватные нормы жизни людей!если с.и запрещено защищать свою жизнь и поощряеца убивать себя запретом на переливание то с.и-самаразрушительная по сути,а значит неадэкватная!

Старый_Киргиз ( off )
( 05:52 04-10-2011 )
Потому что мы нечто большее чем прах. Тело смертно конечно, но тело это еще не все. Но я не уверена, поживем- увидим:) Или не увидим:)
я вообще то о буддизме, а ты о своих взглядах. Мне не интересны твои взгляды.

Inquisitio ( off )
( 00:32 19-10-2011 )
В последнее времья, буддизм, как религия, мне наиболее импонирует. Сам Будда , как историческая личность,мне очень симпатичен. И так же близки мне его учения. Но все-таки основы буддизма очень тонкие и имеют глубокий философский смысл..понять и принять это очень трудно.

Oxy*G ( off )
( 17:10 19-10-2011 )
Натало4ка, хех, что тут сложного? Мысли вашего Будды, не что иное, как впечатление о реалиях жизни, высказанные человеком, которого все детство держали в роскоши, обеспечивали сладкой жизнью и ограждали от окружающего мира.

Inquisitio ( off )
( 21:09 19-10-2011 )
Цитата: Oxy*G
Натало4ка, хех, что тут сложного? Мысли вашего Будды, не что иное, как впечатление о реалиях жизни, высказанные человеком, которого все детство держали в роскоши, обеспечивали сладкой жизнью и ограждали от окружающего мира.
Во-первых, не нашим)
Во-вторых, на сколько
известно, принцу Гаутаме еще
при рождении астрологи
напророчили, что он станет
монахом-аскетом. И именно
из-за этого его отец
"ограждал от окружающего мира".=>
[ред. Inquisitio 19-10-2011 в 21:09]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26