Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 6 [~St~Quentin~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49
~St~Quentin~ ( off )
( 08:03 28-08-2009 )
Progresser, у тебя сонька или коробка ? И подключен интернет на них ? Если что , так ваще супер будет , если будем убиватся вместе :-D

Pentazemin ( off )
( 08:10 28-08-2009 )
~St~Quentin~, у меня и та и другая, нэта пока нет, через месяц подключу. договирились, свяжусь с тобои и устроим наш king of sasisa fist .crazy.

~St~Quentin~ ( off )
( 14:12 28-08-2009 )
Progresser, если что я куплю её на следующей неделе , только вот когда выйдет сама игра ... Я дождатся не могу . И список друзей посмотри .crazy.

Pentazemin ( off )
( 23:44 28-08-2009 )
Цитата: ~St~Quentin~
Progresser, если что я куплю её на следующей неделе , только вот когда выйдет сама игра ... Я дождатся не могу . И список друзей посмотри .crazy.
пс? осталось совсем чуть-чуть, 2 месяца. пока тренируися в 5 что-бы профессионализм не терять:)

Pentazemin ( off )
( 20:52 29-08-2009 )
надеюсь дебильного jinpаchi там не будет, все нервый измотал скотина.

~St~Quentin~ ( off )
( 23:02 29-08-2009 )
Progresser, ну-к рассказывай , чем он тебе моск измотал ... А то интересно так ... И тему наверно надо переименовать : Запись на драки в Тэйкен по сети тут )))

Pentazemin ( off )
( 23:16 29-08-2009 )
Progresser, ну-к рассказывай , чем он тебе моск измотал ... А то интересно так ... И тему наверно надо переименовать : Запись на драки в Тэйкен по сети тут )))
на каждоe движение ставит электро блок. парализует,сбивает,опять парализует. и так пока не победит. все равно кроме нас никто не заходит:) в конце октября оживет тема. кстати, какои твои ранг? у меня tekken lord ы: law,lee,hwoarang,king,asuka,xiaoyu,kazuya и heihachi .crazy.

~St~Quentin~ ( off )
( 13:31 30-08-2009 )
Progresser, вот да , вот эти блоки и электроток меня самого бесят в нём , но этот дед еще не настолько меня бесит , как малолетка Xiayua , которая раком поятоянно стоит . Только боксёром можно её отутюжить в путь . У меня Lord of Tekken : Jin Kazama , Heihashi Mishima , Kazyau Mishima , King , Hwoarang , Bruce ( у которого стиль тайского кикбоксинга ) , Baek Doo San , Bryan Fury , ну естественно Steve Fox , который похуже дедка будет .

~St~Quentin~ ( off )
( 13:33 30-08-2009 )
Progresser, ну и так у тебя будет еще фора , у меня диск закосячился с последней пьянкой ... Его подожгли друзья случайно ...

Pentazemin ( off )
( 13:39 30-08-2009 )
Progresser, ну и так у тебя будет еще фора , у меня диск закосячился с последней пьянкой ... Его подожгли друзья случайно ...
мастерство не пропьешь;) я кстати хорошо ею дерусь, готовь валокордин:) ну а диск 150 или 500 если лицензия. ты на бокс купишь 6 часть? поскорее бы побиться с твоим стивом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 6 [~St~Quentin~]
На главную
© c.sasisa.me