Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 6 [~St~Quentin~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 47, 48, 49
~St~Quentin~ ( off )
( 09:13 31-07-2009 )
Цитата: Progresser
~St~Quentin~, европа и америка
ну значит до нас дойдет где-нибудь в ноябре

Bugz ( off )
( 09:23 31-07-2009 )
Цитата: ~St~Quentin~
ну значит до нас дойдет где-нибудь в ноябре
гы,зеленый.если будет pal версия,то у пиратов она может и за пару дней до релиза появиться.за что и люблю бокс.

~St~Quentin~ ( off )
( 11:11 31-07-2009 )
Цитата: Bugz
гы,зеленый.если будет pal версия,то у пиратов она может и за пару дней до релиза появиться.за что и люблю бокс.
как я обожаю пиратство и X-box :-D

Pentazemin ( off )
( 05:43 15-08-2009 )
~St~Quentin~, я тоже:) за кого будешь играть? радует,что через нэт можно будет играть. а то не с кем

~St~Quentin~ ( off )
( 16:20 16-08-2009 )
Progresser, мой любимый боец в этой игре , боксёр по имени Steve Fox , когда я им играю , меня не накаутировать .crazy. Ну еще пара каратистов Jin Kazama и Kazya Mishima и борец King .

Pentazemin ( off )
( 19:11 16-08-2009 )
~St~Quentin~, понял тебя, видимо ты хороши теккенист:) мои любимии боицы yoshimitsu и king. хотелось бы сыграть с тобои как-нибудь

~St~Quentin~ ( off )
( 06:40 17-08-2009 )
Progresser, мне вот чем нравятся файтинги , так тем что можно рожи поразбивать , когда захочется . Особенно после работы . Раньше с друганами постоянно собирались у меня и рубались и рубались , били и били самих себя . Главно то что такие игры помогают мне разгрузится психологически . Нравится мне этот файтинг , то что продуманы серии комбинаций , более зрелищно выглядит .

~St~Quentin~ ( off )
( 06:43 17-08-2009 )
Progresser, мне вот кстати не нравится этот Youshimitsu , слишком долго и много крутится . Нет хороших комбинаций и приемов . Но если и есть , то их исполнить ужас как тяжко .

Pentazemin ( off )
( 13:24 17-08-2009 )
~St~Quentin~, согласен, yoshimitsu очень сложный персонаж, но если начнет своим мечом махать... беги:)

~St~Quentin~ ( off )
( 05:49 18-08-2009 )
Progresser, да наврядли . Я играю в этот файтинг года полтора и пробывал этим научится играть несколько раз , но всё сводилось к тому , что у него нет результативных атак и длинных комбинаций и мощных , как у Hwoarang , Steve Fox , Jin Kazama , Kazyua Mishima и King .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 6 [~St~Quentin~]
На главную
© c.sasisa.me