~St~Quentin~
( off
)
(
14:38 30-08-2009
)
Progresser, скорее всего куплю плойку третью , мне предлагают её в рассрочку . Так что это еще лучше . А диск покупать мне смысла нет . Вся зарплата убьется как раз в рассрочку , то есть в первоначальный взнос , а это 12000 рублей ... Скорей бы зарплата и 27 октября ...
Pentazemin
( off
)
(
22:31 03-09-2009
)
jinpachi не будет!!! оле оле оле:)
Pentazemin
( off
)
(
11:46 05-09-2009
)
Цитата: Maxkazimov
вот это лишнее блин :(
почему? наоборот каждый боец будет более уникален. у yoshimitsu наверное второй меч будет.crazy.
~St~Quentin~
( off
)
(
08:17 07-09-2009
)
Цитата: Progresser
почему? наоборот каждый боец будет более уникален. у yoshimitsu наверное второй меч будет.crazy.
я это представить не могу , как эта "пыхтелка-кряхтелка" будет рубить двумя мечами . Он с одним еле как справляется .
~St~Quentin~
( off
)
(
08:19 07-09-2009
)
jinpachi не будет!!! оле оле оле:)
зато Steve Fox будет :-D
Pentazemin
( off
)
(
08:43 07-09-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
зато Steve Fox будет :-D
и king. остальные не так важны :)
~St~Quentin~
( off
)
(
16:53 07-09-2009
)
king
вот этот тип мне нравится . Любой удар ногой , рукой или головой перехватит . Захват противника вывернет так , что именно он его перебросит врага . Воздушные удары мне особенно нравится им перехватывать . Или делать долгие борцовские захваты ...
Pentazemin
( off
)
(
20:57 07-09-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
вот этот тип мне нравится . Любой удар ногой , рукой или головой перехватит . Захват противника вывернет так , что именно он его перебросит врага . Воздушные удары мне особенно нравится им перехватывать . Или делать долгие борцовские захваты ...
поэт я им и играю. когда начинаются захваты, второй геимпад можно положить:)
~St~Quentin~
( off
)
(
07:44 08-09-2009
)
когда начинаются захваты, второй геимпад можно положить:)
вот это правда . Мне больше нравится его противовес на каждый удар . Также и Hwoarang . Противник пока летит в воздухе его можно добить будет или тупо не давать вставать ему .
~St~Quentin~
( off
)
(
07:59 08-09-2009
)
поэт я им и играю. когда начинаются захваты, второй геимпад можно положить:)
это если играеш с человеком , а вот если играеш с компьютером , то там такое не получится . Компьютера фиг поймаеш и тем более сделаеш захват . Ну я конечно имею в виду , что если они на более тяжелый сложности .