Вообще не музыкант. Актер. Личность никакая вообще. Пафосная малолетка. Неокрепший морально. Но всё же сука харизма бешеная. Эта приподнятая дерзкая губа , поза, внешний вид. Даа макларен на таком парне и хотел вывести моду своего гомэсского тряпья в массы
думаешь,Макларен его просто ипользовал в своих целях?
чертова~кукла
( off
)
(
09:19 11-04-2009
)
DarkMind, сострю. Нет он был невротмненоги шикарный музыкант. Лол
DarkMind
( off
)
(
01:49 13-04-2009
)
чертова~кукла,да хрен его знает че там у макларена действительно было на уме... .neznayu. Мож и использовал, а может и проникся харизмой его (эт очень подходящее слово кстати для этого:)
[deleted]
( off
)
(
12:57 02-07-2009
)
И умер Сид Вишез во сколько?В 21 ГОД. Дурачёк.Жить бы и жить.Панки и наркотики- нелюблю я такого!
whatisreal
( off
)
(
06:34 05-07-2009
)
Цитата: ROSEMARIE
по-моему этот фильм не смотрел только слепой))
тогда я слепой. :( но мне брат рассказал содержание этого фильма, я был заинтригован. Почему-то никак не удается его самому посмотреть. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
FashA
( off
)
(
05:02 04-09-2009
)
Cид Вишec-лeгeндa пaнk poka! .pank. PUNKS NOT DEAD!!
JoKeR-17
( off
)
(
13:24 04-09-2009
)
Цитата: FashA
Cид Вишec-лeгeндa пaнk poka! .pank. PUNKS NOT DEAD!!
ага
[deleted]
( off
)
(
00:24 06-10-2009
)
Фильм конечно неплохой,но его слишком уж романтизировали.ромео и джульета мля..не могут наркоман и шлюха так мило жить.они наркоманы.у них всё не так.посмотрите 'на игле'.вот там действительно жизнь наркоманов.все в вагне,блевоте и грязи..а сид и нэнси-просто романтический фильм,который псевдо на реальных событиях..взяты личности реальные,факты,концерты..но быт снят СЛИШКОМ.СЛИШКОМ хорошо!!
_zYx_zZdetS
( off
)
(
01:47 06-10-2009
)
Ахуеть панк не дед! Ата-та! Всем на Сида дрочить!! ! !! ! ! И на фильм тоже! 'Секс это говно' (ц)
[deleted]
( off
)
(
02:27 07-10-2009
)
Как говорил Сидни в фильме-секс это скушно:-)