Обращайся если чо!
Arrim
( off
)
(
09:49 24-03-2009
)
А можно на пхп написать, что-бы скрипт заходил в учетку и потом переходил например по ссылкам в нужную деррикторию и размещал например сообщение.
Алгоритм в общем понятен (авторизация(отправить парольлогин методом пост или гет в зависимости от сайта, потом переходим туда, то туда и вставляем то та тото... ) Но как это реализовать? кто может помочь?
Gaist-Endruy
( off
)
(
09:53 24-03-2009
)
Цитата: Arrim
А можно на пхп написать, что-бы скрипт заходил в учетку и потом переходил например по ссылкам в нужную деррикторию и размещал например сообщение.
Алгоритм в общем понятен (авторизация(отправить парольлогин методом пост или гет в зависимости от сайта, потом переходим туда, то туда и вставляем то та тото... ) Но как это реализовать? кто может помочь?
Подожди денек два, я те напишу... Времени счас не очень!!!
Gaist-Endruy
( off
)
(
09:54 24-03-2009
)
Arrim - а тот проект который те написал, - подошел? Все так как ты хотел?
Arrim
( off
)
(
10:06 24-03-2009
)
Gaist-Endruy, да... тока дорабатывать надо... и авторизацию добавить... но это я уже сам :) кстати зайди в тему ЗАЦЕНИ
Arrim
( off
)
(
10:07 24-03-2009
)
Gaist-Endruy, а вообще это возможно? например сделать скрипт, что-бы странички генерировал(новости например, или новые статьи) и на венике публиковал? Или на сасису автоматически сообщение отправлял?
Gaist-Endruy
( off
)
(
10:09 24-03-2009
)
Конечно можно... Ну вот есть пару скриптов, посмотри тут.
Gaist-Endruy
( off
)
(
10:21 24-03-2009
)
Gaist-Endruy, да... тока дорабатывать надо... и авторизацию добавить... но это я уже сам :) кстати зайди в тему ЗАЦЕНИ
Ну Выше ты ничего не говорил про авторизацию!!!
Arrim
( off
)
(
10:28 24-03-2009
)
Gaist-Endruy, да не эт я уже сам сделаю... ты лучше нумерологию зацени =) кстати куда залить его можно, что-бы бесплатно тока и мгновенно?
Gaist-Endruy
( off
)
(
10:30 24-03-2009
)
Gaist-Endruy, да не эт я уже сам сделаю... ты лучше нумерологию зацени =) кстати куда залить его можно, что-бы бесплатно тока и мгновенно?
Да я те говорю, кодировку поменяй на нумерологии. Не знаю куда можно залить чтобы бесплатно!!!