Gaist-Endruy, про то что есть "подобная" тема я знаю, но хочу заметить, что в той теме в общем про php, а задавать там вопросы будет не логично.... Просто засорим тему... И прошу добро на продолжение темы.
Все логично!
[deleted]
( off
)
(
18:45 17-03-2009
)
Помогу с php, установкой скриптов, mysql, и т.д. Обращайтесь в личку
DemidRoLL
( off
)
(
00:33 21-03-2009
)
как тут прикрепить файл? Я в общем сделал, тебе ведь надо чтоб сохраняло в файл? Та понты делов, просто якобы массив $$_POST['reg'] заменить на $$HTTP_POST_VARS
-=TRIADA=-
( off
)
(
02:28 21-03-2009
)
Цитата: DemidRoLL
как тут прикрепить файл? Я в общем сделал, тебе ведь надо чтоб сохраняло в файл? Та понты делов, просто якобы массив $$$$_POST['reg'] заменить на $$$$HTTP_POST_VARS
про эти варс лучше забыть! В пхп 6 их уберут нахер. Пост и хттп пост варс идентичны! И скажите мне зачем 2 $$ ставить, я не доганяю!
DemidRoLL
( off
)
(
03:31 21-03-2009
)
Да какая разница, ведь кроме массивов пост варс есть еще варианты. А два значка я не ставил, тут автозамена. Попробуй хоть один написать и догонишь
-=TRIADA=-
( off
)
(
10:28 21-03-2009
)
Цитата: DemidRoLL
Да какая разница, ведь кроме массивов пост варс есть еще варианты. А два значка я не ставил, тут автозамена. Попробуй хоть один написать и догонишь
ну что замена эт я понел. Иногда встречаются в некотарых скриптах 2 таких знака, нафига второй?
DemidRoLL
( off
)
(
12:55 21-03-2009
)
Незнаю. Если они в имени переменной будут стоять то просто будет ошибку выдавать. Если для имплода в файл то возможно.
DemidRoLL
( off
)
(
12:56 21-03-2009
)
В качестве разделителя всмысле
Gaist-Endruy
( off
)
(
17:47 21-03-2009
)
Arrim - На держи как и обещал... Переделаеш под себя... Тоесть замениш логотип на свой, смениш фон, если тот не нравится. Смениш дизайн и все такое... Прилагается реадме... Конечно жадный... И копирайты перепишеш под себя а то они мои...
Прикрепленный файл .zip:
скачать
(47.8Kb)
Arrim
( off
)
(
17:36 23-03-2009
)
Gaist-Endruy, спасибо.