Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Программирование » Помощь по php [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
Gaist-Endruy ( off )
( 07:00 24-03-2009 )
Цитата: Arrim
Gaist-Endruy, спасибо.
Обращайся если чо!

Arrim ( off )
( 09:49 24-03-2009 )
А можно на пхп написать, что-бы скрипт заходил в учетку и потом переходил например по ссылкам в нужную деррикторию и размещал например сообщение.
Алгоритм в общем понятен (авторизация(отправить парольлогин методом пост или гет в зависимости от сайта, потом переходим туда, то туда и вставляем то та тото... ) Но как это реализовать? кто может помочь?

Gaist-Endruy ( off )
( 09:53 24-03-2009 )
А можно на пхп написать, что-бы скрипт заходил в учетку и потом переходил например по ссылкам в нужную деррикторию и размещал например сообщение.
Алгоритм в общем понятен (авторизация(отправить парольлогин методом пост или гет в зависимости от сайта, потом переходим туда, то туда и вставляем то та тото... ) Но как это реализовать? кто может помочь?
Подожди денек два, я те напишу... Времени счас не очень!!!

Gaist-Endruy ( off )
( 09:54 24-03-2009 )
Arrim - а тот проект который те написал, - подошел? Все так как ты хотел?

Arrim ( off )
( 10:06 24-03-2009 )
Gaist-Endruy, да... тока дорабатывать надо... и авторизацию добавить... но это я уже сам :) кстати зайди в тему ЗАЦЕНИ

Arrim ( off )
( 10:07 24-03-2009 )
Gaist-Endruy, а вообще это возможно? например сделать скрипт, что-бы странички генерировал(новости например, или новые статьи) и на венике публиковал? Или на сасису автоматически сообщение отправлял?

Gaist-Endruy ( off )
( 10:09 24-03-2009 )
Конечно можно... Ну вот есть пару скриптов, посмотри тут.

Gaist-Endruy ( off )
( 10:21 24-03-2009 )
Gaist-Endruy, да... тока дорабатывать надо... и авторизацию добавить... но это я уже сам :) кстати зайди в тему ЗАЦЕНИ
Ну Выше ты ничего не говорил про авторизацию!!!

Arrim ( off )
( 10:28 24-03-2009 )
Gaist-Endruy, да не эт я уже сам сделаю... ты лучше нумерологию зацени =) кстати куда залить его можно, что-бы бесплатно тока и мгновенно?

Gaist-Endruy ( off )
( 10:30 24-03-2009 )
Gaist-Endruy, да не эт я уже сам сделаю... ты лучше нумерологию зацени =) кстати куда залить его можно, что-бы бесплатно тока и мгновенно?
Да я те говорю, кодировку поменяй на нумерологии. Не знаю куда можно залить чтобы бесплатно!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » Помощь по php [Arrim]
На главную
© c.sasisa.me