Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Электрогитара и электрогитаристы [Kotmatroskin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Matemhein ( off )
( 07:32 23-02-2011 )
ошень хочу научится играть на гитаре!!!0.о

МАСТЕРЪ ( off )
( 10:52 28-02-2011 )
Цитата: Olja_lapa4ka
у нас есть своя группа:)я на соло играю..еще есть басистка..барабанщица..клавишница и еще одна девчонка на ритм гитаре играет..вот 4 ноября поедим на конкурс..петь и играть:)
А что на фото с басухой?

белкодав ( off )
( 13:45 14-05-2011 )
ребят.. я очень долго подбирал.. покупал.. продавал... гитары и комбики... лучший вариант это cort + combo berhinger (ламповый конечно) + проц от zoom с педалькой.. последний закуп обошолся мне в 7500 грн.. очень хорошее соотошение цены и качества.. если интересуют харки и точная модель. обращайтесь

Зелёный_Чай ( off )
( 11:43 18-11-2011 )
Цитата: белкодав
ребят.. я очень долго подбирал.. покупал.. продавал... гитары и комбики... лучший вариант это cort + combo berhinger (ламповый конечно) + проц от zoom с педалькой.. последний закуп обошолся мне в 7500 грн.. очень хорошее соотошение цены и качества.. если интересуют харки и точная модель. обращайтесь
проц выкинь

ANGEL@DEVEL ( off )
( 00:18 27-11-2011 )
Я два года играю на гитаре, самаучка, собераюсь покупать электро-гитару в ближайшее время... хочу присвятить свою жизнь музыке

Зелёный_Чай ( off )
( 16:32 02-12-2011 )
Цитата: ANGEL@DEVEL
Я два года играю на гитаре, самаучка, собераюсь покупать электро-гитару в ближайшее время... хочу присвятить свою жизнь музыке
отнесись к выбору электрухи очень тщательно:-)И не экономь на инструменте)

Rockrola ( off )
( 11:34 09-01-2012 )
Цитата: Kotmatroskin
вот еще хотел спросить:кому какой больше звук нравится?distortion или overdrive?
distortion конешно) а ещё если педалъ толковая-игратъ одно удоволъствие:)

белкодав ( off )
( 17:51 15-01-2012 )
Цитата: Зелёный_Чай
проц выкинь
проц между прочим не играет большой роли в сборке... если нужен определённый эффект. то он настраивается на ЛЮБОМ процессоре.

белкодав ( off )
( 17:52 15-01-2012 )
я вот незнаю какой фирмы попробовать педаль грандж стиля... чтоб соотношение цена качаство более или менее были приемлемы...

[deleted] ( off )
( 14:17 09-08-2012 )
Цитата: Detroit
базара нет,но далеко не у всех есть возможность купить гибсон,а нормальный гитарист и на урале отлично сыграет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Электрогитара и электрогитаристы [Kotmatroskin]
На главную
© c.sasisa.me