BANNAN, а вот ты прикинь, какую он необычайную вещь обнаружил. Пасха и тибетская гора, в виде пирамиды которая, находятся на противоположных сторонах земли, то есть на полюсах. Но самое главное, что если от этой горы Тибета провести прямую через Гизу, то попадем на остров Пасхи! Я ржалъ)
зачему ржал то?:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
08:53 06-03-2012
)
BANNAN, да потому, что если две точки находятся на разных полюсах, то какой бы меридиан ты не проводил, ты всегда прийдешь к противоположному полюсу), и не важно через Гизу ли, или через свое место жительства:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:16 06-03-2012
)
BANNAN, и еще, пусть тебя не смущают числа типа 1999, 6666 и прочий километраж. В милях или лье это будут некрасивые числа, а те, кто делал все те изваяния о километрах наверняка не слыхал даже.
[deadmau5]
( off
)
(
17:01 11-03-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Еги́петские пирами́ды - величайшие архитектурные памятники Древнего Египта,среди которых одно из «семи чудес света» - пирамида Хеопса.Пирамиды представляют собой огромные каменные сооружения пирамидальной формы,использовавшиеся в качестве гробниц для фараонов Древнего Египта.
докаано что пирамиды служыли не для захоронения, а хоронили туда уже когда ее хозяин умирал чтоб ею некто непользовался!
[deadmau5]
( off
)
(
17:06 11-03-2012
)
Ученые провели иследования и сказали что пирамиду в Гизе человек немог построить за 20 лет, даже за 100 лет люди просто на те времена ето бы несмогли сделать!! Остается один факт что ето зделали инопланетные расы, а сколько тогда люди бы строили пирамиду которая лежит на дне бермутского треугольника которая в восемь раз больше пирамиды Хеопса?? Я думаю что ето пришельцы ето все построили!!
[deadmau5]
( off
)
(
17:11 11-03-2012
)
Взять того же Сфинкса, как оказалась после долгих изучений что он стоит там задолго до появления египетской цывилизацыи, то есть он стоял там когда там еще небыло египтян!! На нем нашли следы которые оставить мог только дождь который шол долгое время!! судя повсему ученые пологают что Сфинкс стоит тут еще с допотопных времен!! и небыл сделан человеком! и почти такого Сфинкса нашли на Марсе
[ред.
[deadmau5]
11-03-2012 в 17:13] [deadmau5]
( off
)
(
17:18 11-03-2012
)
При тщятельном изучении ученые пришли к тому что пирамиды копия наших сверхмощных спутников, у них подобная конструкцыя что даже пирамиду делает еще лучше продуманую чем спутник! И возле етих пирамид большой поток енергии, и что пирамида ето проводник той енергии которая сходит с космоса!! и что пирамида служыла для связи с другими внеземными расами, просто мы незнаем как ее включить, но некоторым учоным ето удалось
BANNAN
( off
)
(
18:12 11-03-2012
)
Цитата: What_a_[FUCK]!
Ученые провели иследования и сказали что пирамиду в Гизе человек немог построить за 20 лет, даже за 100 лет люди просто на те времена ето бы несмогли сделать!!..Я думаю что ето пришельцы ето все построили!!
Ученые провели иследования и сказали что пирамиду в Гизе человек немог построить за 20 лет, даже за 100 лет люди просто на те времена ето бы несмогли сделать!!
Плохие ученые это сказали. За 20 лет это реально сделать. Не пара же человек строила
Редис
( off
)
(
06:22 17-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Плохие ученые это сказали. За 20 лет это реально сделать. Не пара же человек строила
мудрые ученые) НЕЛЬЗЯ было построить согласно официальной версии хода истории! НО построили и с применением машинной обработки! мы например и сейчас так не умеем! и так по всему миру не только в египте...