Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дома с привидениями [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите что эти дома, действительно являються реальностью?
Да (59%)
Нет (6%)
Может быть (22%)
Врядли (6%)
Что-то в этом есть (7%)
-
Всего голосов: 140
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Atasia ( off )
( 12:29 12-09-2013 )
К числу привидений, которые обитают в доме Уэли, относятся призраки Янки Джима Робинзона, мистера Уэли, его жены Анны, дочери Виолетты, совершившей самоубийство, и нескольких других детей, которые умерли в доме, в том числе Джорджа и Франсиса, так же как и 3-летней правнучки Уэли, приехавшей из Оушн-сайд, которая выпила в доме муравьиный яд.

Atasia ( off )
( 12:31 12-09-2013 )
Свитон сказала: «Я думаю, что мистер Уэли просто был очень эмоциональным. Когда он умер, возможно, его дочь была там, и он подумал: «Я останусь здесь с ней и буду ее защищать». Или, возможно, он подумал, что может уладить проблемы, которые не смог решить при жизни, и, может быть, это объясняет его присутствие здесь.

Atasia ( off )
( 12:32 12-09-2013 )
Что касается миссис Уэли, я считаю, мы видим ее здесь, потому что она умерла, и они были все здесь, и она почувствовала, что ей придется тоже здесь остаться. Как будто из материнских чувств. Если они не будут уходить, она тогда, возможно, останется с ними».

Atasia ( off )
( 12:32 12-09-2013 )
Привидения в доме Уэли ощущались практически всеми человеческими органами чувств. Очевидцы чувствовали, как их кто- то щекочет и наталкивается на них; видели призраков; чувствовали запах духов и табака; слышали шаги. Даже раздавалась музыка привидений.

Atasia ( off )
( 12:33 12-09-2013 )
Свитон слышала игру на пианино, после того как она закрылась на ночь. Она сказала: «Я что-то забыла, и мне пришлось вернуться. Через минуту я подумала: «Стоп, почему я слышу это?» Музыка была очень приятной, радостной и мелодичной. Как только я ступила на порог, музыка прекратилась, как будто кто-то сказал: «Тихо. Она вернулась».

Atasia ( off )
( 12:34 12-09-2013 )
Самая запоминающаяся встреча Свитон с привидением произошла вечером, когда она готовилась к экскурсии с привидениями. Она сказала: «В спальне хозяина в 7:15 вечера, как раз когда ожидалась экскурсия с привидениями в доме, я
была наверху и переодевалась и уже было собиралась спускаться вниз, как заметила, что комната
хозяина была внутри белой.

Atasia ( off )
( 12:35 12-09-2013 )
Я заглянула. Она была туманной — вся комната была в тумане. Я просто стояла там как вкопанная и подумала: «Ого, что-то происходит. Боже, никогда не думала, что увижу такое», — и затем я поняла, что чувствую по- настоящему насыщенный сладкий запах трубки. Затем, конечно, позвонили в дверь, и все исчезло, и мне пришлось идти принимать гостей.

Atasia ( off )
( 12:36 12-09-2013 )
К тому времени, когда мне удалось еще раз подняться в ту комнату, чтобы посмотреть, все уже исчезло и рассеялось. Возможно, мне не удастся больше увидеть ничего подобного. Я не ожидаю этого, и я не ждала этого, когда это произошло».

Atasia ( off )
( 12:36 12-09-2013 )
Некоторые психически
чувствительные посетители дома Уэли пришли к Свитон после одной из ее экскурсий и рассказали ей, что она была не одна в зале суда. Возле нее стоял мужчина. Когда Свитон спросила, чего он хотел, медиумы предположили, что он будто хотел убедиться, что она правильно все поняла.

Atasia ( off )
( 12:37 12-09-2013 )
Некоторые медиумы сказали, что он, кажется, не очень любит Свитон. Свитон сказала: «Поскольку время прошло и чем больше я узнала об этом человеке, тем меньше он мне нравится, не говоря уже о том, что он не очень хороший человек. Я думаю, что если он меня не любит, так это потому, что я не хвалю его и не называю его мистером Замечательным. Очевидно, ему это не нравится, но меня это не волнует, потому что у него нет самообладания».
[ред. Atasia 12-09-2013 в 12:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дома с привидениями [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me