Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
случались ли с вами в таkих местах kаkие нибудь странные вещи?
да (44%)
нет (35%)
ни разу не был(а) в таkих местах. (21%)
-
Всего голосов: 311
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40
rydi4ini) ( off )
( 23:23 11-06-2009 )
Цитата: КРасСАввЧиГгГг
ну нах,я чё в жопу стреленый?! Да и пасёлок там охраняемый!а вобще интересно очень,но я лучше дома посижу с дочкой поиграю! .lol. А ктото говорил,что там(на чердаке) оборотень живёт! .lol. Деревенские бредни! :) блин,интересная тема,автор,мерси!
а почему нет я вон сам думаю наведатся в одном заброшеном доме в котором слышал какието голоса (историю писал выше ) :-D

Гродненский ( off )
( 23:27 11-06-2009 )
Я тут такого почитал,что мне вообще никуда не хочется

[deleted] ( off )
( 23:35 11-06-2009 )
Цитата: Рудичини)
а почему нет я вон сам думаю наведатся в одном заброшеном доме в котором слышал какието голоса (историю писал выше ) :-D
не любитель я таких мест,да и ехать туда только на машине ехать,а у меня она не проедет(жигули 7)к тем дорогам внедорожник надо!Бабушке её бабушка рассказывала,что хозяин дома своих детей(новорожденных)убивал и сам ел или собакам отдавал.Убил 14 младенцев ,а его 7 жен:2 повеселись,1 умерла от чего то хз,2 утопились 1 уехала и 1 пропала! О как!

rydi4ini) ( off )
( 23:36 11-06-2009 )
Цитата: Анодис
такое место так просто не найдеш если тебе предрешено туда попасть то ты туда попадеш:)

[deleted] ( off )
( 23:37 11-06-2009 )
Цитата: Анодис
вот вот!а то ещё не вернёмся! .hm. Нет,никуда не поеду!

rydi4ini) ( off )
( 23:40 11-06-2009 )
КРасСАввЧиГгГг, ну место и впрямь сыкотное наверное.hm. Но на счет бабака сказала бабке тут в какойто теме написали анегдот ни помню кто Если найдеш почитай смешно:-Dа теперь посмотрел это ты написал:-D
[ред. rydi4ini) 11-06-2009 в 23:43]

Люблю_Его ( off )
( 23:46 11-06-2009 )
Мда... Начиталась тут ужасов бррр

[deleted] ( off )
( 23:49 11-06-2009 )
Цитата: Рудичини)
КРасСАввЧиГгГг, ну место и впрямь сыкотное наверное.hm. Но на счет бабака сказала бабке тут в какойто теме написали анегдот ни помню кто Если найдеш почитай смешно:-Dа теперь посмотрел это ты написал:-D
так бабушка моей бабушки была крепостной у этого барина.а дом в реале жуткий,громадный и тёмный,а щас ещё и лес угнетает обстановку,я мелкий был,там уже сыкотно было,а щас вообще *опа наверно!

rydi4ini) ( off )
( 23:50 11-06-2009 )
Цитата: ВерюЛюблю
Мда... Начиталась тут ужасов бррр
ты хоть не играла главную роль в этих историях вот тогда можно сказать брррр...:-D

rydi4ini) ( off )
( 23:56 11-06-2009 )
КРасСАввЧиГгГг, я вот еще думаю поехать в один замок в киломерах ста от моего города:) этото замок точная копия замока какога то извесного типа в италии:) он стоит где то уже лет 400 и ни кто туда не ходит мой отчим вырос в деревне рядом с ним и говорит что когда он с друзьями там был то слышал какието стоны и крики

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
На главную
© c.sasisa.me