Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
случались ли с вами в таkих местах kаkие нибудь странные вещи?
да (44%)
нет (35%)
ни разу не был(а) в таkих местах. (21%)
-
Всего голосов: 311
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40
[deleted] ( off )
( 01:25 11-06-2009 )
Цитата: Рудичини)
не мне както не хочется туда :( там сыкотно:-D и пролсть туда надо через дырку 50на50см :) а вот объясни мне зачем палки.hm.
ну незнаю чтобы кинуть и побежать :)

[deleted] ( off )
( 22:29 11-06-2009 )
У меня бабушка жила в деревне,там заброшеных домов больше ,чем жилых в 3 раза,и они заброшены очень давно,а за 1,5км от деревни старая развалившая усадьба(деревня раньше крипосническая была).Мы с пацанами ходили туда играть,ничего ценного там не было,всё давно разграбили,а вся мелката бегала туда играть,там был чердак,закрытый,его много раз пытались взломать,безуспешно.мы играя там часто слышали скрип чердачных половиц,но внимания не обращали,сами орали недуром,тем более дом старый,мало ли что..
[ред. [deleted] 11-06-2009 в 23:12]

[deleted] ( off )
( 22:42 11-06-2009 )
И однажды ктото сказал,что на чердаке,барское золото спрятано!А в деревне всегда слухов много,и опоек тоже!вот какие то 2 дебила пошли ночью взламывать чердак усадьбы,а утром жена одного из них за ними пошла,подумала,что они там пьяные уснули,пребежала обратно в слезах,испуганая и поседевшая,сказала,что там все стены в крови,а на полу только следы как будто их тащили,через месяц в лесу грибники нашли кровавые вещи,жена одного из пропавших узнала майку,разорваную,сказала что муж в ней был,когда..

rydi4ini) ( off )
( 22:43 11-06-2009 )
КРасСАввЧиГгГг, так сходите щас сламайте дверь и узнай что там на самом деле

loverliver ( off )
( 22:48 11-06-2009 )
Стараюсь не находить себе неприятности, и такие места обхожу стороной, и вам советую

[deleted] ( off )
( 22:55 11-06-2009 )
В усадьбу ушёл!Туда месный участковый ходил с деревенскими мужиками,а дом уже чистый был!Начали поговаривать,типа опойки те,нашли барское золото и инсцинировали самоубийство!но я не понимаю,как,месяцами не просыхающие ,они придумали и так хитро всё устроили в доме?и кто потом в заброшеном,никому не нужном,полуразвалившемся доме убрался,кровь видели многие любопытные!это было лет 5 назад!бабушка умерла,мы туда ещё несколька раз ездили,за вещами,дом забросили,на позвонили ,сказали что всю землю в

[deleted] ( off )
( 23:04 11-06-2009 )
Деревне скупают под катеджный пасёлок,мы землю продали,друг рассказывал,что усадьбу(дом) рушить приехали на технике,она ломалась 4 раза,потом на него забили,больше я ничего не знаю,знаю только,что когда начали котеджи строить,там хрень какая то начала твориться,животные либо умирали(находили 2 трупа собак разорваных,1 кошку,верней тело,головы не было),либо убегали,половина народа продали котеджи и уехали от туда,сказав что место проклятое,а ещё мама мне сейчас сказала,что там 4 младенца умерло .

[deleted] ( off )
( 23:06 11-06-2009 )
Они в деревне родились,и будто сгнили заживо,младшему и месяца не было,старшему около 4 месяцев!вот,теперь всё!

[deleted] ( off )
( 23:11 11-06-2009 )
Цитата: Рудичини)
КРасСАввЧиГгГг, так сходите щас сламайте дверь и узнай что там на самом деле
ну нах,я чё в жопу стреленый?! Да и пасёлок там охраняемый!а вобще интересно очень,но я лучше дома посижу с дочкой поиграю! .lol. А ктото говорил,что там(на чердаке) оборотень живёт! .lol. Деревенские бредни! :) блин,интересная тема,автор,мерси!

Люблю_Его ( off )
( 23:22 11-06-2009 )
Цитата: __NX__
kто любит посещать таkие места? и вы встречали kаkого нибудь странного человеkа там или животное? пишите самое интересное что с вами происходило!
в подвале видела собаку мертвую.больше ничего не встречала там:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
На главную
© c.sasisa.me