Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
случались ли с вами в таkих местах kаkие нибудь странные вещи?
да (44%)
нет (35%)
ни разу не был(а) в таkих местах. (21%)
-
Всего голосов: 311
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40
rydi4ini) ( off )
( 22:50 01-06-2009 )
=> после дачу мы продали и купили новую путь её проходил рядом с этим домом!!! Лично я туда больше не ходил так как я один из всех кто туда ходил имею хорошую память год назад они опять пошли но без меня:) и не зря я не пошел через минут 5 они пребежали все напуганые опять эти крики шли из давно запечатанного подвала:).

rydi4ini) ( off )
( 22:55 01-06-2009 )
После того как я рассказал эту историю своим друзьям мы поехали туда ведь они мне не поверили я решил подождать их на остановке через минуты 2 они прибежали все белые я думал что им нужны будут запасные трусы.lol. Больше туда никого не посылал так как не хотел превликать к этому месту много внемание:(уже небыл там так давно аш хочется наведатся но как то сыкотно:(

W@mP ( off )
( 06:34 02-06-2009 )
много раз бывал в таких местах, мне там нравиться лазить, но нечего странного со мной не происходило

Etoia ( off )
( 10:26 05-06-2009 )
регулярна лазию па таким местам но ничо странного не видел.

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 23:05 05-06-2009 )
у нас неподалеку есть заброшеное здание, и там какието создао=ли типа свое братство"ССД"(смерть советским детям), мы туда наведовались регулярно, с целю добавить тем дурачкам ума, здание они забросили и ушли а стены вымазаные под кровь красной краской и куча разорваных игрушек с прочей чепухой осталось...

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 23:06 05-06-2009 )
...некоторые люди бояться туда ходить так как незнают этой итории...а по интерьеру очень жуткое место...

Technique ( off )
( 15:32 07-06-2009 )
Была на заброшенных элеваторах,17-этажных зданиях...Жуткое место.Около 15 назад оттуда ушли рабочие.С тех пор здания сильно обветшали.Вроде бы ничего странного там не происходило...Просто гнетущая атмосфера.

[deleted] ( off )
( 20:47 10-06-2009 )
Цитата: Рудичини)
После того как я рассказал эту историю своим друзьям мы поехали туда ведь они мне не поверили я решил подождать их на остановке через минуты 2 они прибежали все белые я думал что им нужны будут запасные трусы.lol. Больше туда никого не посылал так как не хотел превликать к этому месту много внемание:(уже небыл там так давно аш хочется наведатся но как то сыкотно:(
Идем сходим туда возьмем по палке и зайдем в масках туда. ;-)

rydi4ini) ( off )
( 22:04 10-06-2009 )
Цитата: __No__No__
Идем сходим туда возьмем по палке и зайдем в масках туда. ;-)
не мне както не хочется туда :( там сыкотно:-D и пролсть туда надо через дырку 50на50см :) а вот объясни мне зачем палки.hm.

[deleted] ( off )
( 22:46 10-06-2009 )
Я в таких местах не бывала,но у нас на даче в лесу есть болото,там сторожка стаяла(раньше массив был большой очень)и дочь сторожа(она маленькая была-8 или 9 лет) утонула...её очень долго искали,но потом что то нашли около болото!тот лес очень старый,говорят там девочку бегающую видели!!!маленько не в тему,но,всё равно! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
На главную
© c.sasisa.me