я знаю один дом в каком сама бывала он заброшенный ну раньше в нем бабка одна жила она умерла дом некому не достался так вот была я в нем с друзьями и мы полезли на чердак и там кое что странное увидели одежду сложану у виде человека и два зеркала поставленные с левой и правой стороне
cтpaннo odнako. Мoжeт bыть тaм kakoй-тo puтyaл пpoвoduлu?
KIL(N1)LER
( off
)
(
23:21 29-11-2011
)
Появление Человека-
мотылька связывают с
кладбищем, проводя
аналогии
с вампирами. В других
случаях, люди утверждают,
что они обитают на
заброшенных заводах,
прячась днем и злочинствуя
ночью.
7JOCKER7
( off
)
(
00:19 12-12-2011
)
[deleted]
( off
)
(
21:37 29-01-2012
)
Да когда была маленькая у нас в огороде по середине встадник ночю стоял я его видела
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:50 30-01-2012
)
был както в маленькой заброшеной церкви деревенской,которая на вид еще до войны наверно построена,ничего странного не заметил. Но был днем
_Tip_
( off
)
(
15:32 28-02-2012
)
Все странное не только в странных местах
ДрянЬ
( off
)
(
15:40 28-02-2012
)
Цитата: brynetka
не захотели уезжать после аварии,так там и остались жить...мало того воду пьют,огород садят,и всё едят...им по 70...и живые!=-0
они адаптировались к этой среде и живут где радиации не очень много:) там ведь точечные очаги радиации:) да и сейчас радиации там не на много больше чем в Киеве:)
Ди@бло
( off
)
(
02:08 13-12-2012
)
Цитата: Сехмет
Люди!Кто ездил в Припять?Расскажите!
посмотреть просто клипы Отто Дикс , там целый альбом записали Драу и Мари Слип . Зона теней называется , дай бог памяти :)
Мастер87
( off
)
(
21:17 06-02-2019
)
Было одно старое здание заброшенное, ну как заброшенное - там алкаши и молодежь ночами тусили, а мы малые днем лазили, байки сочиняли. Стремное оно было какое-то. А потом с севера приехали мои родственники, выкупили его с участком, всё полностью вычистили (бывал там во время ремонта - рухляти и всякой гадости было полно), осталась одна кирпичная коробка. Снаружи целиком обложили новым кирпичем, чтоб вид облагородить, от улицы окна заложили и сделали глухую стену, внутри и крыша - всё новое. Психологически мне жить в таком жилье с историей наверно было бы стремно, но по факту - у них большой дом в хорошем месте со стенами из кирпичной кладки толщиной минимум 60 см, с капитальным асфальтированным заездом еще при Союзе сделанным, железный забор мощный поставили уже сами - прям мечта социофоба получилась.
SAVAGE
( off
)
(
22:06 06-02-2019
)
Я бы тоже хотела побывать в Припяти. Интересно это место, потому что за последние годы об этом городе столько легенд сложено как в кинематографе, так и в сми. Еще недавно в ютубе наткнулась на видеоблог девушки, которая облазала прямо вдоль и поперек пустынные и полуразвалившиеся строения школы, многоэтажек, детского садика, больницы и морга. Впрочем, так же по видео понятно, что в заброшенном городе обитают бомжи и наркоманы, потому лазать там может быть опасно