Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
случались ли с вами в таkих местах kаkие нибудь странные вещи?
да (44%)
нет (35%)
ни разу не был(а) в таkих местах. (21%)
-
Всего голосов: 311
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40
~*ЦёМкА*~ ( off )
( 21:10 23-04-2009 )
Естественно все свои были рядом,так что хз что это было. С проводкой вечно были проблемы,сколько её не чинили,она всё равно перегорала. Ещё много было разных нюансов,но сейчас уже не помню.

~]ЭлектрО[~ ( off )
( 13:51 28-04-2009 )
Такие места бывают аномальными,слышала что один раз два друга гуляли недалеко от старой больницы а там не подалеку был какой то люк,один парень решил слазить туда,второй не рискнул,ждал его снаружи долго до вечера а тот не вылазиет...так его несколько недель не было,и спасателей вызывали все обшарили никого не нашли...и вот спустя время он вернулся как ни в чем не бывало!говорит что его всего несколько часов не было...

Tina_Sky ( off )
( 10:44 30-04-2009 )
~]ЭлектрО[~, Гг:) ты это слышала на этом же форуме:)

[deleted] ( off )
( 11:14 30-04-2009 )
Ужасно обожаю такие места,часто сую свой любопытный нос во многие заброшенные места,хотя мое любопытство меня иногда и наказывает))

[deleted] ( off )
( 04:56 02-05-2009 )
После всего прочитанного мне аж страшно стало.

[deleted] ( off )
( 04:56 02-05-2009 )
Хотя сама ни разу не была в таких местах:)

[deleted] ( off )
( 20:45 31-05-2009 )
Пипец!жуть..................................................если я сама призрака увижу,сразу откинусь,либо вскроюсь на следующий день...................................брррррррр

[deleted] ( off )
( 00:34 01-06-2009 )
В деревне у бабушки есть церковь. Когда ее забросили, там стали хранить ядохимикаты. (Было это очень и очень давно) Мы будучи детьми часто ходили туда. Просто ради интереса или на спор. Никто ничего не слышал и не видел, кроме пары горящих глаз. Жуть. Прошло много лет. И мы вспоминая об этом часто смеялись, ссылаясь на маленький возраст и впечатлительность.

[deleted] ( off )
( 00:37 01-06-2009 )
В прошлом году на встрече класса мы со своей бывшей школьной компанией решили еще раз сходить туда. Что бы уж окончательно развеять детские страхи. Но когда до церкви осталось метров 10 мы снова увидели глаза. сначала в проеме у ворот в церковь. потом черную тень. и уже через несколько секунд глаза смотрели с высоты наверно 3-го этажа. из-за купола в общем. не знаю что это было. но я туда больше ни ногой. страшно))

rydi4ini) ( off )
( 22:46 01-06-2009 )
Када я был малый возле моей старой дачи планировали построить много этажку мы с моими братьями и сестрами постоянно туда ходил(да чуть не забыл дом был достроен только до 2 этажа из за банкротства)там обычно лазил и все время из позвала доносились какието звуки но мы этого особо не замечали так и сами прилично там орали =>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
На главную
© c.sasisa.me