Tina_Sky
( off
)
(
10:04 26-03-2009
)
Раньше около школы стояло здание сгоревшей поликлиники, была там всего раз, но говорят, там приведение видели и даже фотографировали. как-то мало в это верится.
альдис
( off
)
(
11:42 26-03-2009
)
у нас в одном поселке возле больницы морг есть заброшенный,вот ночью там жуть и правда,мы с другом были там,светиш на пол фонариком,там лужи крови,вонь ужасная,тени по углам,шаги по коридору,а потом холодно стало,чувствуем кто то нас за плечи схватил,ну мы на улицу рванули,в машину сели,я оглянулся,на нас от морга призрак плывет,на газ нажал,остановил машину километров за 5 от поселка,
альдис
( off
)
(
11:43 26-03-2009
)
гляжу на друга,он весь белы,волосы поседели,кровь из носа течет,еле дышет,я его в больницу срочно отвез.Днем поехал обратно,зашел в этот морг,все нормально,обычная развалюха,никаких запахов,шумов,ничего сверх естественного,только кровавые следы от наших сапогов.Готовлюсь вот снова туда сходить,но подготовленым
Валенсийский
( off
)
(
13:34 27-03-2009
)
не случалось. Видео видел когда парни в дом заброшеный зашли, а там скелет лежал. Когда подошли он голову поднял и у него глаза засветились:( вот так
альдис
( off
)
(
23:59 27-03-2009
)
Цитата: Ring_my_bells
не случалось. Видео видел когда парни в дом заброшеный зашли, а там скелет лежал. Когда подошли он голову поднял и у него глаза засветились:( вот так
это монтаж,мы такое же снимали ради прикола,вобще большинство материалов в инете смонтировано
Roner
( off
)
(
16:53 16-04-2009
)
Люблю лaзить в тakиx мecтax, ocoбeннo вeчepoм :)
Емуранчик
( off
)
(
20:28 17-04-2009
)
хорошие ет места)))Когда хреново хочется от всех спрятаться то что доктор прописал)))
Емуранчик
( off
)
(
20:28 17-04-2009
)
хорошие ет места)))Когда хреново,хочется от всех спрятаться,то что доктор прописал)))
~SKY_DRAGON~
( off
)
(
12:50 23-04-2009
)
Да,был я в таких зданиях,но ничево необычного со мной непроисходило.
~*ЦёМкА*~
( off
)
(
21:07 23-04-2009
)
Лично я не была,но друзья один раз решили встретить новый год в подвале дома. Подвал оборудован под бомбоубежище,место не плохое,но пыли грязи много. Они месяца два приводили его в порядок и рассказывали,что очень часто там в туалете стучали женские каблуки,а потом мужской голос звал Олю...