Да, вот Припять - это реальная жесть! Даже и без всякой мистики. Если заброшен Целый Город, там однозначно происходит что-то жуткое.Другого такого места по-моему нет на планете.
да ничего там не происходит такого :) плавали,знаем :) и таких мест много,городов призраков,мертвых городов...
Хельсен
( off
)
(
22:09 10-08-2011
)
Цитата: Celebre
И вдобавок радиационный фон там зашкаливал сколько лет, следовательно многие живые организмы могли мутировать (растения, животные), до кучи к угнетающему пейзажу. Мистика? Жизнь...(((
кстати о живности,ничего там мутировавшего не наблюдал,лошадки скакали обычные,волки,медведи,мыши,да даже кошки там обычные,фонят правда малость,но ничего такого
Хельсен
( off
)
(
22:15 10-08-2011
)
а вот энергетика в заброшеных местах ого го какая,в том числе и негативная
Сехмет
( off
)
(
00:39 11-08-2011
)
Люди!Кто ездил в Припять?Расскажите!
Dholl
( off
)
(
01:08 11-08-2011
)
Приходилось посещать такое здание, больше по близость просто не где кексануть было..
Хельсен
( off
)
(
09:49 11-08-2011
)
Цитата: Сехмет
Люди!Кто ездил в Припять?Расскажите!
что рассказать то? :) люди ее по разному воспринимают,на кого то город давит,кажется мрачным,кому то грусть навивает,а кому то он нравится.Плохой энергетики там практически нет,город молодой был,плохого (кроме аварии) он не видел,так что если умееш ощущать то воспримеш не столько аварию убившую город,а то что он видел до нее.Так как то
Сехмет
( off
)
(
20:51 14-08-2011
)
Спасайте! Кто был в заброшеной Ховринской больнице в Москве сейчас туда не пускают, периметр под охраной.
Raistlin
( off
)
(
07:44 03-10-2011
)
Есть тут одна тропинка, среди леса, около брошенных заводов. Я там хожу иногда. Гуляю так сказать, вечером особенно. Так вот, вокруг туман, причем независимо от времени суток, людей вообще нет, вокруг воют собаки, причем постоянно. С разных сторон. А когда мимо поля проходишь то детский смех в высокой траве. А детей не видно. Но это еще пол беды.
Raistlin
( off
)
(
07:44 03-10-2011
)
Самое смешное что каждый раз дорога идет по другому. Разные развилки, совершенно в разных местах. Ладно хоть ведет в одно и тоже место. Единственная асфальтированная дорога во всем лесу. Зачем асфальтировали неясно, все равно никто не ходит. А если идти вечером, после 8 хотябы, периодически вокруг слышаться звуки, как будто кто то перебигает с места на место, быстро так, как будто на четвереньках.
Raistlin
( off
)
(
07:45 03-10-2011
)
Но это ерунда. Меня другое заинтересовало. Давно, когда я еще жил с родным отцом, он работал гдето в том районе. И каждое утро туда на работу ходил. Так вот, он всегда с собой раскладную дубасилку брал, незнаю как она правильно называется. А когда я спрашивал зачем (лет 10 тогда было) отмалчивался. Такие дела. История ничуть не выдумана, Кемерово, кировский район, дорога между конечной станцией трамваев (депо) и гаражным комплексом, может кто в курсе.