Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
случались ли с вами в таkих местах kаkие нибудь странные вещи?
да (44%)
нет (35%)
ни разу не был(а) в таkих местах. (21%)
-
Всего голосов: 311
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Неангел24 ( off )
( 10:03 10-11-2011 )
В Омской области в Муромцевском районе в лесу недалеко от жилой зоны района есть заброшенный пионерский лагерь.Забросили его тк в один из сезонов дети вместе с персоналом лагеря касались на лодках по реке Тара и каким то образом все утонули.

Неангел24 ( off )
( 10:09 10-11-2011 )
эту историю я услышала когда мне было 6 лет.В каком году это было я не знаю.В 11 классе мы ходили в поход и как раз проходили мимо естественно зашли в заброшенный лагерь там все стоит целое корпуса только без окон конечно.

Неангел24 ( off )
( 10:17 10-11-2011 )
Жути конечно никакой нет.Хорошие добротные корпуса,сосновый бор вокруг.Рядом речка.Единственное что я Просто представила себе что когда то здесь было весело жгли костры пели песни под гитару и не ждали ничего плохого.В один миг оборвалось столько жизней.Точно не знаю кто и выплыл тогда может и были такие знаю что баянист выплыл на своем баяне.

Неангел24 ( off )
( 10:22 10-11-2011 )
не знаю почему их Так много утонуло.Среди коренных муромчан врятли найдется человек не умеющий плавать.да и Тара не такая уж большая река,глубокая конечно и люди бывает тонут.Но чтоб вот Так.Паника охватила или что не могу я найти этому объяснения

Неангел24 ( off )
( 12:27 10-11-2011 )
Цитата: Хельсен
что рассказать то? :) люди ее по разному воспринимают,на кого то город давит,кажется мрачным,кому то грусть навивает,а кому то он нравится.Плохой энергетики там практически нет,город молодой был,плохого (кроме аварии) он не видел,так что если умееш ощущать то воспримеш не столько аварию убившую город,а то что он видел до нее.Так как то

А уровень радиации позволяет туда ездить?

HolmeS ( off )
( 09:59 13-11-2011 )
Цитата: [DANTE]
Раз забрёл с подругой в заброшенный дом в деревне, где лет 10 назад умерла моя прабабушка. Странно там было... Там стол старый стоял, а на столе шкатулка с вещами, еще от прабабушки остались. Странно было то, что вокруг этой шкатулки на той части стола где она стояла небыло пыли. Дом несколько лет уже никто не посещал, он уже начал разваливаться...Потом, когда мы уходили, я заглянул в окно и увидел что то похожее на человека, на старую женщину...
пипец.. жесть*

HolmeS ( off )
( 10:01 13-11-2011 )
Цитата: альдис
у нас в одном поселке возле больницы морг есть заброшенный,вот ночью там жуть и правда,мы с другом были там,светиш на пол фонариком,там лужи крови,вонь ужасная,тени по углам,шаги по коридору,а потом холодно стало,чувствуем кто то нас за плечи схватил,ну мы на улицу рванули,в машину сели,я оглянулся,на нас от морга призрак плывет,на газ нажал,остановил машину километров за 5 от поселка,
морг? у нас тоже есть заброшеный,но там ничего нет..

Керриалина ( off )
( 16:53 14-11-2011 )
Когда мой брат служил в северной осетии. Я к ниму преезжала. Он мне показывал местне красоты,мы набрели на мрачный дом. Брат затащил меня туда,поднимаемся мы по лестнеце и врдуг появляется призрак девочки стало жутко.

Керриалина ( off )
( 16:59 14-11-2011 )
А девочка вруг показала на стену,как будто-то что-то просила и исчезла. Стас разбил стену в том месте куда показл призрак,а там оказался детский скелет замурованный в стену. Мы достали его и закопали. Призрак появился улыбнулся и исчез навсегда.

Неангел24 ( off )
( 20:40 14-11-2011 )
Цитата: Керриалина
А девочка вруг показала на стену,как будто-то что-то просила и исчезла. Стас разбил стену в том месте куда показл призрак,а там оказался детский скелет замурованный в стену. Мы достали его и закопали. Призрак появился улыбнулся и исчез навсегда.

Откуда ты знаешь навсегда или нет?Ты теперь там пожизненное дежурство несешь?
.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
На главную
© c.sasisa.me