Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
случались ли с вами в таkих местах kаkие нибудь странные вещи?
да (44%)
нет (35%)
ни разу не был(а) в таkих местах. (21%)
-
Всего голосов: 311
Страница: 1, 2, 3, ... 38, 39, 40
DanceLife* ( off )
( 15:11 07-03-2009 )
Случалось,0с0бенн0 в забр0шеных д0мах)))

[deleted] ( off )
( 15:12 07-03-2009 )
"Знаешь...тебя так давно не было...ты должна приехать! ты должна помочь мне! Я вижу их...они приходят ко мне! Ты должна спасти меня..."
Прикрепленный файл .jpg: скачать (38Kb)

Лик@ ( off )
( 15:29 07-03-2009 )
Была рядом с моей школой недостроенная многоэтажка,так называемая "свеча" или "башня смерти".Я туда ни разу не ходила,правда,но знаю,что народец там собирался самый разный:неформалы,сатанисты,наркоманы,любители паркура и просто искатели приключений на свою ж.Есть пара легенд,связанных с этим зданием,но я их сейчас уже не вспомню.
[ред. Лик@ 07-03-2009 в 15:38]

Лик@ ( off )
( 15:36 07-03-2009 )
Это здание было также излюбленным местом самоубийц.Не могу сказать точно,сколько людей рассталось там с жизнью,но думаю,их было больше десяти.Кто-то шагнул с высоты сам,а кого-то,может,и подтолкнули.Если найду,прикреплю фотки

*LILU* ( off )
( 16:05 07-03-2009 )
Бывало...

[DANTE] ( off )
( 18:21 08-03-2009 )
Раз забрёл с подругой в заброшенный дом в деревне, где лет 10 назад умерла моя прабабушка. Странно там было... Там стол старый стоял, а на столе шкатулка с вещами, еще от прабабушки остались. Странно было то, что вокруг этой шкатулки на той части стола где она стояла небыло пыли. Дом несколько лет уже никто не посещал, он уже начал разваливаться...Потом, когда мы уходили, я заглянул в окно и увидел что то похожее на человека, на старую женщину...

Социофобия ( off )
( 01:47 20-03-2009 )
Зависали мы с друзьями в старом заброшеном доме!подходит к нам какойто мужик,лет 50-55!давай расказывать о себе,нас что то спрашивать!моя подруга почала орать:"посмотрите на ноги ему"мы все посмотрели.А у его копыта!Дальше не помню всего...через 5минут с страха была дома!

HarboS ( off )
( 07:46 20-03-2009 )
В детстве любил посещать старые дома.. Сейчас бы с удовольствием походил по старым домам :)

Horoshulka ( off )
( 09:41 26-03-2009 )
Была...не один раз. Как то с девченками ходили на поле,а там есть здание какое то вроде заброшенного завода.Мы типа такие смелые и пошли туда.Подходим такие смотрим:какая то параша=>

Horoshulka ( off )
( 09:44 26-03-2009 )
=>вокруг валяется.Я стою и вдруг соображаю:кто то шепчет.Я к девченкам подошла и сказала об этом.Через минут пять были уже у поля. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Заброшенные здания, дома, подвалы, башни и т.д. [CrystalRock]
На главную
© c.sasisa.me