да...Хотелось бы поохотиться не беляка:)
~АнакоМ~
( off
)
(
00:07 14-06-2009
)
Цитата: Politik
из свд? Из свд можно отстрелить хоботок у плелы! :) у моего свд есть оптический прицел
:) на бегу в зверя с прицелом еще хуже стрелять! Тем более в мелкого!
Politik
( off
)
(
12:36 14-06-2009
)
Цитата: ~АнакоМ~
:) на бегу в зверя с прицелом еще хуже стрелять! Тем более в мелкого!
сразу видно что ты не знаком с проффесиональным оптическим прицелом там легко можно чуть удалить цель и ракурс осмотра тогда будет больше
[deleted]
( off
)
(
07:43 17-06-2009
)
Цитата: Politik
сразу видно что ты не знаком с проффесиональным оптическим прицелом там легко можно чуть удалить цель и ракурс осмотра тогда будет больше
даже если и попадеш то того же зайца фиг пулей остановиш его прошьет насквозь а он побежит дальше и будет бежать еще черт знает сколько. Лиса вон целый магазин выдерживает и все равно бежит.
[deleted]
( off
)
(
07:44 17-06-2009
)
Цитата: Воблер
да...Хотелось бы поохотиться не беляка:)
тогда надо искать местность где он водится.
[deleted]
( off
)
(
15:34 19-06-2009
)
Цитата: Xander_777
винторезы можно долго обсуждать,у мене вобще пока 3 ружья 12 вертикалка,16 горизонтал курковой,и 20 одностволка удобная легкая,еще хочу вот винтовку полегче,че посоветуете народ
Если хочешь карабин
я бы посоветывал ЛОСЬ,БАРС,САЙГА или МЕДВЕДЬ охота с ними разрешина.Если неошибаюсь САЙГА самый точный из них,а так смотри какой вруку ляжет
[ред.
[deleted]
20-06-2009 в 00:10] [deleted]
( off
)
(
15:41 19-06-2009
)
поповоду СВД,СКС,СВТ,ТИГР и т.д купить их непроблема,а вот охотится сними запрещено т.к они полуавтоматические.
[deleted]
( off
)
(
15:45 19-06-2009
)
и поповоду хоботка у пчелы.... Может кто ещё с винтови или карабина в утку поподал?
[deleted]
( off
)
(
02:46 20-06-2009
)
Цитата: Глушаков3
даже если и попадеш то того же зайца фиг пулей остановиш его прошьет насквозь а он побежит дальше и будет бежать еще черт знает сколько. Лиса вон целый магазин выдерживает и все равно бежит.