Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Насколько достоверны тесты на беременность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36
Жест99ь ( off )
( 03:01 27-10-2010 )
Я вообще незнаю отбыли менты и через два дня меня то утром то днем голова болит тошнит все голова кружится и кружится приехала и взяла тест две штуки разных марок утром написала в баночку и один положитель только почемуто вторая полоска была метакая яркая :) вот второй отрицательно незнаю хотя может провести такой же тест через неделю или две .
[ред. Жест99ь 27-10-2010 в 03:03]

БоГгиНЯ ( off )
( 17:22 27-10-2010 )
Пока не случалось ничего:)

XMURIK ( off )
( 01:08 02-11-2010 )
Жест99ь, дaже нeяpкaя втopaя пoлocкa пo инcтpyкции oзнaчaeт бepeмeннocть.

Александрачк@ ( off )
( 08:29 20-11-2010 )
А я вот сделала первый тест на первый день задержки,а второй на третий,оба отрицательные, но задержка месячных 6 дней уже,страшно как-то, но признаков беременности никаких нет!

ANCHUTKA ( off )
( 13:08 20-11-2010 )
Цитата: Жест99ь
Я вообще незнаю отбыли менты и через два дня меня то утром то днем голова болит тошнит все голова кружится и кружится приехала и взяла тест две штуки разных марок утром написала в баночку и один положитель только почемуто вторая полоска была метакая яркая :) вот второй отрицательно незнаю хотя может провести такой же тест через неделю или две .
2 недели-это долго уже, через дня 3 иль 5 в самый раз.

аргус ( off )
( 07:51 21-11-2010 )
У моей жены часто положительные тесты а когда идём к врачу диагност диагност отрицаиельный!Вот и так бывает!

пасяся ( off )
( 01:36 23-11-2010 )
Ага:)купила 5 тестов,все разные по цене,правельный оказался только за сотню

YASYA ( off )
( 09:50 23-11-2010 )
Цитата: пасяся
Ага:)купила 5 тестов,все разные по цене,правельный оказался только за сотню
эт смотря еще на какой день задержки делать, а еще от чувствительности самого теста зависит. Более чувствительные, как правило дороже стоят.

YASYA ( off )
( 09:56 23-11-2010 )
Мое мнение, что тесты ошибаются редко. Слышала только про один случай на этом форуме, когда все время врали:) ведь в каждом правиле бывают исключения. А случаи, когда тест на первый день задержки не определяет беременность, и начинают думать, что тесты врут, не считаю ошибочными.

YASYA ( off )
( 10:03 23-11-2010 )
Тут дело не в ошибочности теста, а в другом. Ведь метод тестирования основан на определении гормона ХГЧ в моче. Если иметь представление на каком этапе и через какой промежуток времени он в ней появляется, а тест изначально разработан под среднестатистический процесс зачатия и не рассчитан для всяких там 'издержек производства ' организма, то претензии к тестам у многих отпадут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Насколько достоверны тесты на беременность? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me