Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Насколько достоверны тесты на беременность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 34, 35, 36
ANCHUTKA ( off )
( 15:00 30-01-2010 )
*ЛаВиНа*, тебя как читать, то у тебя все бред несут. Одна умная нашлась.

XMURIK ( off )
( 15:26 30-01-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вы понимаете,что бред несете?ни киста ни другой плод не могут ребенка съесть!
ANCHUTKA вepнo нaпиcaлa,oнa мeдик к тoмy жe.Бoлee пoлoвины y кoгo нa paнниx cpoкax yзи пoкaзaлo двoйню,poдили oднoгo.

XMURIK ( off )
( 15:30 30-01-2010 )
Mнe двoйню cтaвили,дoчкe 5 лeт,втopoгo тaм дo cиx пop нoшy чтo-ли,читaйтe xoтя б бoльшe книжeк.ok.

[deleted] ( off )
( 18:30 30-01-2010 )
[deleted],сколько раз проверяла,то ни один тест не соврал,даже самый дешевый.

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:38 31-01-2010 )
на ранних сроках не диагност.многоплодную беременность,ее можно определить только на 14 неделе,если дети однояйцевые,и каким образом беззубый зародыш может съесть что то из мяса и костей,если питается через пуповину матери,причем на ранних стадиях он даже не питается,а только берет из матери необходимые витамины,для построения организма,а про кисту я вообще молчу

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:42 31-01-2010 )
анчутка,и то что ты написала в описании того что там один плод перестал развиваться,это совсем другое...его никто не съел,он просто умер и все в утробе,его должны удалить,а второго ребенка оставить,а про кисту я уже свое мнение сказала,с ней женщины нормально рожают и ничего,я не про все говорю,с некоторыми даже забеременеть нельзя,но скопление жира вряд ли может съесть ребенка,бу-гг

(kukolka) ( off )
( 16:36 31-01-2010 )
*ЛаВиНа*, Не принимай все так буквально :) . С"есть-ето образное выражение

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:34 31-01-2010 )
у нас действительно не говорят так,поэтому мне и смешно,что люди более умного названия для такой ситуации не нашли,так и хочется сказать,девочки,если ваш ребенок съел в утробе второго ребенка,бегите на аборт,не плодите людоедов

(kukolka) ( off )
( 18:37 31-01-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
у нас действительно не говорят так,поэтому мне и смешно,что люди более умного названия для такой ситуации не нашли,так и хочется сказать,девочки,если ваш ребенок съел в утробе второго ребенка,бегите на аборт,не плодите людоедов
Я сначала тоже не поняла,не ты одна :)

XMURIK ( off )
( 19:15 31-01-2010 )
*ЛаВиНа*, я пpo киcтy нe пиcaлa.Oдин зapoдыш paccacвaeтcя,eгo нe ктo нe yдaляeт.У нac нa paнниx cpoкax вce диaгнocтиpyeтcя.A ты пpoфeccop мeднayк нe кaк?.he.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Насколько достоверны тесты на беременность? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me