Девченки было ли такое что тесты показывали отрицательно,хотя вы были беременны?
да 2 из 8 врали.
НеЖнЕнЬкАя_Я
( off
)
(
05:38 23-01-2010
)
врут еще как врут :) тест показывал / :) пошли на узи и сказали вы беременны :) нам уже 19 неделек...
Кысс@
( off
)
(
22:28 28-01-2010
)
Девушки конешно я не все прочитала ток 6 станиц...но когда у девушки киста и она предполагает что она беременна то это возможно. Был случай с девушкой она была беременна ее девочке щас года 2 так после этого она узнала что у нее должны были быть двойняшки но второго ребенка съела киста.
Babydoll
( off
)
(
09:29 29-01-2010
)
Надо брать два теста разных фирм
XMURIK
( off
)
(
14:08 29-01-2010
)
Цитата: Кысс@
Девушки конешно я не все прочитала ток 6 станиц...но когда у девушки киста и она предполагает что она беременна то это возможно. Был случай с девушкой она была беременна ее девочке щас года 2 так после этого она узнала что у нее должны были быть двойняшки но второго ребенка съела киста.
He киcтa,a oдин плoд кoтopый cильнeй дpyгoгo cьeл.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:22 30-01-2010
)
вы понимаете,что бред несете?ни киста ни другой плод не могут ребенка съесть!
ANCHUTKA
( off
)
(
14:47 30-01-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
вы понимаете,что бред несете?ни киста ни другой плод не могут ребенка съесть!
а ты не знала, что эт так в народе выражаются. Да уж. Могу сказать эту же фразу по-медецински.
ANCHUTKA
( off
)
(
14:51 30-01-2010
)
Тем более, что я сама через это прошла. На сроке 4 нед. на узи сказали о многоплод. берем. И в 5.5 нед на повторн. узи это потвердили. Но на узи в 13 нед. мне сказали, что второй плод рассасался. Сказали, что так у многих бывает при многопл. берем.
ANCHUTKA
( off
)
(
14:55 30-01-2010
)
Иль скажу понятнее: при многоплод. берем. на ранних сроках одно плодное яйцо может прекратить своё дальнейшее существование-подвергается естественной редукции-рассасыванию.
ANCHUTKA
( off
)
(
14:58 30-01-2010
)
Если говорить об одноплод. берем. происходит анэмбриония, но на форуме есть уже эта тема-замершая беременность. Писать не буду повторно.