Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Насколько достоверны тесты на беременность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36
XMURIK ( off )
( 19:18 31-01-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
у нас действительно не говорят так,поэтому мне и смешно,что люди более умного названия для такой ситуации не нашли,так и хочется сказать,девочки,если ваш ребенок съел в утробе второго ребенка,бегите на аборт,не плодите людоедов
Teбя cпpocим кyдa бeжaть и чтo дeлaть.

ANCHUTKA ( off )
( 20:34 31-01-2010 )
*ЛаВиНа*, гг, мы в палате все чуть не попадали со смеха. (Меня сегодня перевели к беременным, Хмур.) А ты чо на самом деле подумала, что 1 плод сьедает другой? Гг, да уж. Интересно за обедом иль за ужином? Гг :)

ANCHUTKA ( off )
( 20:38 31-01-2010 )
*ЛаВиНа*, а на счёт выявление многоплодной берем-разнояйцевую берем выявляют точно уж на 5-6 неделе, тем более в наше время. Мы ж не 20 ом веке. Гг. И если один плод "умерает" на малых сроках-как у меня, то он не мешает развитию др. плода.

XMURIK ( off )
( 21:15 31-01-2010 )
Цитата: ANCHUTKA
*ЛаВиНа*, гг, мы в палате все чуть не попадали со смеха. (Меня сегодня перевели к беременным, Хмур.) А ты чо на самом деле подумала, что 1 плод сьедает другой? Гг, да уж. Интересно за обедом иль за ужином? Гг :)
нeт.he. Hy выpaжaютcя тaк в нapoдe,a нapoд y нac тeмный.he.

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:03 01-02-2010 )
анчутка,ну я же уточнила,что однояйцевую не выявляют на ранних сроках,а про разно понятно:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:06 01-02-2010 )
да не смотрела я кто там про кисту писал,где то рядом с постом про другой плод,я не профессор мед.наук,я просто интересуюсь и читаю много по теме,ща напишу ниже,чей пост про кисту

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:10 01-02-2010 )
это некая кысса про кисту написала,хмурик,а ты ниже кстати ее и поправила,кстати,на счет куда бежать,я же тебе не говорю-прям бегите сразу,делайте,я просто говорю,как хочется сказать,когда слышишь слово съел:)

[deleted] ( off )
( 20:18 01-02-2010 )
Цитата: АНЧУТКА
у меня задержка 2 недели была-сделала тест, показало, что беременна. Сходила к врачу, осмотрел-признаков беременности нет, на УЗИ сходила-нет беременности. Сказали придти через 2 недели. А дома еще тесты делала-2 полоски. Ну и чо-сходила на УЗИ через 2 недели, показало, что беременна-4 недели, вот. А сейчас нам уже 1 год и 4 месяца!

Прикольно;-) рада што оставила:) и правильно;-) уважаю!;-)

[deleted] ( off )
( 01:23 06-02-2010 )
Девчата тесты врут по своему опыту знаю. я когда проверялась у меня было отрицательно, а я покупала от самых дешовых до самых дорогих, штук 20 использевала нечего. а пошла к гинекологу сказали что на втором месяце. Вот вам и тесты!

Sweetlana) ( off )
( 14:28 11-02-2010 )
у меня тоже тесты ошибку допустили!правда делала всего 2 теста,в один день..оба отрицательные..после того как сделала узи..3 недели срок..так что тестам доверять не стоит!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Насколько достоверны тесты на беременность? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me