Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » эти забавные баги [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25
[deleted] ( off )
( 15:45 25-08-2009 )
В half-life 2 EP2 взял кирку грави пушкой и где Аликс должна взять снайперку выкинул.Когда встал на неё взлетел на большую высоту и разбился :) А когда подпрыгнул на ней,перелетел через весь уровень на край карты и опять разбился :-D

[deleted] ( off )
( 01:05 23-11-2009 )
GTA SA В первом городе зайдите в спортзал, встаньте перед выходом и наберите код на джетпак.После проделанного спокойно взлетайте вверх.А в Зове Припяти, в лаборатории Х-8, кто проходил тот знает, я в одной из комнат нашел мертвого снорка в позе раком.И из этой же комнаты на меня выскочил другой снорк.Так вот чем они занимаются в свободное время:)
[ред. [deleted] 23-11-2009 в 01:07]

Pyccomypucmo ( off )
( 10:58 23-11-2009 )
Цитата: ]ЗмеёныШШ[
GTA SA В первом городе зайдите в спортзал, встаньте перед выходом и наберите код на джетпак.После проделанного спокойно взлетайте вверх.А в Зове Припяти, в лаборатории Х-8, кто проходил тот знает, я в одной из комнат нашел мертвого снорка в позе раком.И из этой же комнаты на меня выскочил другой снорк.Так вот чем они занимаются в свободное время:)
Да,эту позу я видел :-D

Pyccomypucmo ( off )
( 11:10 23-11-2009 )
ФАР КРАЙ. У меня много открытий в этой игре.Где баги,где просто пути легкого прохождения не легких уровней.Расскажу что знаю,но это займет некоторое время."Наработок"очень много. Буду признателен если не будете перебивать. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 11:22 23-11-2009 )
Кригер(босс наемников)может попасть под пули Карвера чуть ли не в самом начале игры.Когда Джек находит бинокль,но убить его не возможно хоть все патроны в него высади - ему пофигу.Как и там,где он должен улететь на вертолете,но об этом скажу позже - там такая развлекуха,что требует отдельного описания.

Pyccomypucmo ( off )
( 11:34 23-11-2009 )
Форт.Военноморские силы начинают обстрел форта.Джек может достаточно просто от них отбиться,но можно положить на эту битву,и спокойно переждать арт обстрел в тоннеле не далеко от входа,пока Дойл пытается сломать код этой двери,и при этом ещё новый б/ж там найти.Как только Дойл взломает код нужно быстро прошмыгнуть в эту дверь. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 11:40 23-11-2009 )
Этот туннель найти легко.Если стоять лицом и двери,то с лева будет лестница вниз,спускаясь по ней опять же с лева и будет эта "тихая гавань". Это не баг,а просто один из вариантов.

Pyccomypucmo ( off )
( 11:47 23-11-2009 )
Кусты в игре - это просто чудо! Это "стационарная шапка невидимка".Если засесть в куст,то наемники тебя в упор не видят. Бросай камешки из куста и они тупо пойдут глядеть "что там",а ты методично их отстреливай.Эта шпаргалка на всю игру,но трагены умней наемников - они найдут тебя и в кустах.

Pyccomypucmo ( off )
( 11:53 23-11-2009 )
"Тонущий корабль"- сложная миссия,но спасет опять же куст,что на мыске.Бывает сложно до него добраться,но если спрятался в него,то вертолет будет кружить вокруг и можно его валить без суеты хоть из пистолета,но не высовывайся из куста.Стреляй сквозь листву. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 12:06 23-11-2009 )
30 зарядный пистолет-пулемет в игре,Даю 100 очков вперед,что многие его практически не берут в руки.Это одно из любимых моих оружий.Посмотри в бинокль - найди примерное положение врага.Наведи пп в это место и "нащупай"его прицелом,ставь пп в режим одиночных выстрелов и стреляй. Ойки наемников доставят тебе удовольствие,а ты останешься незамеченным :) В помещениях его выбрасывайте - там от него толку мало.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » эти забавные баги [Bugz]
На главную
© c.sasisa.me