[red-bull]
( off
)
* (
09:55 03-03-2009
)
У меня в гта4 столбы на дороге иногда появляютсо:)В гтА СА я под землю часто проваливаюсь)а еще там на одном перекрестке из окна машины толпой выезжают еще и милиция падает с неба:)Странная у меня версия ГТА СА:)
[цит] [red-bull]
( off
)
* (
09:58 03-03-2009
)
Еще Генералы:Перезарядка в некоторых картах аэродром дергается.crazy. И мертвые солдатики иногда в небе зависают) я начинаю подозревать что у меня не игры бажат,а ноут мой сплашной баг)))
[цит] Це_Це
( off
)
* (
15:40 03-03-2009
)
Цитата: REMBLER
В гта сан андрес в миссии , где надо лететь в Либерти сити можно по нему немного погулять - надо перелезть через забор во дворе, за забором будут не нарисованные текстуры и что бы не провалиться в пустоту надо в них стрелять - от которых есть искры он ним можно идти , а если нет , то провалишься
я читал этот глюк в инете,я туда прилетел,и не мог перелезть через забор,уже и летал там.а если типа убьешь по миссии,он улетает сразу.
[цит] Fettel
( off
)
* (
17:15 03-03-2009
)
В гта сан андрес в миссии , где надо лететь в Либерти сити можно по нему немного погулять - надо перелезть через забор во дворе, за забором будут не нарисованные текстуры и что бы не провалиться в пустоту надо в них стрелять - от которых есть искры он ним можно идти , а если нет , то провалишься
ты сам то пробовал?Там стена 3 метра.Там даже джет пак не взлетает
[цит] REMBLER
( off
)
* (
17:33 03-03-2009
)
Цитата: Феттел
ты сам то пробовал?Там стена 3 метра.Там даже джет пак не взлетает
может ты не про ту стену:-), когда проходил у меня получилось как раз на джетпаке
[цит] Fettel
( off
)
* (
18:03 03-03-2009
)
может ты не про ту стену:-), когда проходил у меня получилось как раз на джетпаке
х.з у меня в том дворе вообще не взлетал
[цит] [пушной]
( off
)
* (
00:00 04-03-2009
)
В гта са. Миссия была "кетчуп на капоте"вроде...когда тебя просят,покатать мужика на капоте,шоб тот трухнул!так по ролику он должен эффекто выехать из гаража.lol.но он лоханулся и врезался в стену,мин. 20буксовал и бился об стены
[цит] MASSeFFECT
( off
)
* (
00:07 04-03-2009
)
Слава богу такого на боксе нет)
[цит] [пушной]
( off
)
* (
00:11 04-03-2009
)
Еще в гта са когда сидишь на квадрацикле с банданой на лице,покрутите мышью круговыми движениями....симпотяшное личико у глав. Героя.lol. Лепешки вместо рта....я аще закатывался когда видел
[цит] [пушной]
( off
)
* (
00:14 04-03-2009
)
Еще!это не баг но весело смотрится! Берем либо обливион,либо фалаут 3. Заходим в водоем и плывем, нажимаем ~tcl гг и красиво наблюдаем как плаваем по в0здуху гг,в обливе аще на палет пахоже гг
[цит]