Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » эти забавные баги [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25
Pyccomypucmo ( off )
( 00:07 24-03-2011 )
Ещё хочу поделиться советом по игре - хорошо помогает Джеку артподготовка с катера или джипа.Прицельная и из далека.Как это делать? Смотрим в бинокль- находим цель,выключ бин и примечаем ориентир на местности,можно это повторить несколько раз,прыгаем в джип(или катер)и стреляем по ориентиру,сразу после выстрела выпрыгиваем(или встаем на катере)- кнопка "действие"и тут же - бинокль.Смотрим куда летит ракета и делаем поправки,если надо.
[ред. Pyccomypucmo 24-03-2011 в 00:28]

Pyccomypucmo ( off )
( 00:11 24-03-2011 )
Цитата: Bugz
Pyccomypucmo, темы по фар краю мало?
Опа...точно...Увлекся.Как-то так понесло... :( Не в тему попал.Пардон.

ROU-GA-ROU ( off )
( 00:13 24-03-2011 )
Цитата: _Merdock
Это, что за игра такая?
ворлд оф танкс

Pyccomypucmo ( off )
( 00:14 24-03-2011 )
Цитата: _Merdock
Pyccomypucmo, эх одинаковые у нас стили! Ты на последнем уровне сложности проходил?
Да,и много раз.Иначе так бы не наблатыкался. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 00:25 24-03-2011 )
К стати еще один баг вспомнил.Как-то раз обезьяно-трагена "в плен взял".Крутая битва у входа в архив - обезьяну одну заклинило - вроде живая,но не нападает,толкаешь её в спину - перебирает ногами,старается увильнуть но идет туда куда её толкаешь.Я с ней полчаса реал времени по окрестностям гулял.Потом утопил.

[deleted] ( off )
( 11:55 12-05-2011 )
В асасине братство крови когда я слазил с коня провалился под город и плавал рим на ваде г г г

Busstard ( off )
( 14:43 12-05-2011 )
Цитата: tein
В асасине братство крови когда я слазил с коня провалился под город и плавал рим на ваде г г г
грамотность ну просто зашкаливает

*Дикая_Кошка* ( off )
( 15:18 12-05-2011 )
Ох, как меня бесило, когда в онлан игре Cross fire, чертовы багеры залазили в деревянные ящики, играть так невозможно, ладно хоть они простреливаются)) Сейчас хоть вроде их не видно. но в одиночных играх,я сама с интересом поискала бы баги и пасхальные яйца))))

Чемодан ( off )
( 19:02 12-05-2011 )
Цитата: Busstard
грамотность ну просто зашкаливает
тут много таких,не обращай внимания

*Дикая_Кошка* ( off )
( 05:56 13-05-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
К стати еще один баг вспомнил.Как-то раз обезьяно-трагена "в плен взял".Крутая битва у входа в архив - обезьяну одну заклинило - вроде живая,но не нападает,толкаешь её в спину - перебирает ногами,старается увильнуть но идет туда куда её толкаешь.Я с ней полчаса реал времени по окрестностям гулял.Потом утопил.
а это что за игра?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » эти забавные баги [Bugz]
На главную
© c.sasisa.me