Pyccomypucmo, по фар край есть еще что-нибудь интересное? :)
В основном всё описал что было интересного.Пока особенно ни чего не происходило.Вел как-то раз заблудилась когда они с Джеком на хаммере сматываются.
Pyccomypucmo
( off
)
(
16:40 19-03-2011
)
И влезла между скалой и деревом.Ни в зад ни вперед выехать не смогла.Пришлось переигрывать эту тупую миссию.Потом что только не делал что бы она изменила маршрут(что бы опять заблудилась)ни чего не получилось.Я вообще не могу понять как она вообще съехала с "рельсов" в тот раз.
aUtumn*mood)
( off
)
(
17:31 19-03-2011
)
Pyccomypucmo, кстати, как вообще можно пройти последнюю миссию вулкан. так выходишь в жерло вулкана и тебя встречают громилы с базуками и прыгуны. я так и не раз сам эту миссию не прошел.. она вообще проходима?
_Merdock
( off
)
(
18:51 19-03-2011
)
Цитата: Stalker@
Pyccomypucmo, кстати, как вообще можно пройти последнюю миссию вулкан. так выходишь в жерло вулкана и тебя встречают громилы с базуками и прыгуны. я так и не раз сам эту миссию не прошел.. она вообще проходима?
конечно проходима, я на самом сложном уровне проходил, мутанты вообще тупые.
aUtumn*mood)
( off
)
(
06:01 20-03-2011
)
_Merdock, и с чего ты их убивал и как?
_Merdock
( off
)
(
12:43 20-03-2011
)
_Merdock, и с чего ты их убивал и как?
Прыгунов с дроби или петушка. Больших с ракетами, тоже так же или с фн 2000 желательно точно в голову. Ну еще снайперка и ракетница. Вообщем набор такой должен быть когда на вулкан пойдешь- дробь, снайперка, фн 2000, и по выбору чем лучше пользуешься. Еще не плох пулемет. Тепловидение хорошо помогает.
aUtumn*mood)
( off
)
(
17:09 22-03-2011
)
_Merdock, ну в принципе я этим и пользуюсь. Но ведь заморочка, как только выходишь в вулкан, все эти громилы на тебя бегут и еще эти прыгуны сверху по тебе стреляют. Как тут быть? Засесть где-нибудь или бежать напрополую?
_Merdock
( off
)
(
17:58 22-03-2011
)
_Merdock, ну в принципе я этим и пользуюсь. Но ведь заморочка, как только выходишь в вулкан, все эти громилы на тебя бегут и еще эти прыгуны сверху по тебе стреляют. Как тут быть? Засесть где-нибудь или бежать напрополую?
Засесть и начинать из далека.
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:48 23-03-2011
)
Проходима,конечно,но вообще-то достаточно сложная миссия.
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:56 23-03-2011
)
Я вообще не высовываюсь со шлюза и тягаюсь с ними прямо оттуда.Да в основном трагены-прыгуны докучают.На толстяков можно и положить до некоторых пор,пока один или иногда двое толстых не подойдут прямо к шлюзу - тогда туго приходится.Пулемет и дробовик не успеваешь перезаряжать.