[deleted]
( off
)
(
08:05 12-07-2010
)
В фар край(первая часть там где с монстрами играл на лицухе) у меня машину подорвали я не умер ещё и на взорванной машине ехал
Санек528
( off
)
(
22:27 12-07-2010
)
В гтаСА на вертолете взлетел высоко, Вылез из него и полетел в низ без парашута. Приземлился на чувака поднялся и дальше побежал
Sub-zero@
( off
)
(
12:55 16-07-2010
)
Цитата: Fettel
Sub-zero@, надо проверить.На каком патче это у тебя?
на оригинале!без патчей
[deleted]
( off
)
(
21:18 16-07-2010
)
Sub-zero@, а в "тень чернобыля" пробовал?
[deleted]
( off
)
(
21:21 16-07-2010
)
Цитата: Санек528
В гтаСА на вертолете взлетел высоко, Вылез из него и полетел в низ без парашута. Приземлился на чувака поднялся и дальше побежал
я так же делал ток я спрыгнул и приземлился на вертош и жизней снялось мало... Попробуй
Sub-zero@
( off
)
(
16:32 19-07-2010
)
Player_Men, нет.а че работает?
Pyccomypucmo
( off
)
(
06:24 13-03-2011
)
В Фар край как-то спрыгнул с багги,а у меня в руках оружия не появилось,но зато остался крестик от пулеметного прицела,нажимаю "огонь"а пулемет стреляет - ого,приятный сюрприз!Начинаю ходить пешком и стреляю всех из пулемета.:) Но если достать оружие,то "пулемет"исчезнет и не появится больше.(миссия "захватить форт")
Pyccomypucmo
( off
)
(
06:48 13-03-2011
)
В "Крайзисе" заняв удобную позицию решил как-то перестрелять всех пулеметчиков в их пулеметных гнездах,они там то и дело появляются с завидным постоянством.Настрелял их там уже целую гору,трупы уже колбасит и трясет,им уже и падать некуда - так уже их много,но некоторые корейцы(пока ещё живые)видимо очень из них чувствительные,подбегают к пулеметным точкам видят гору трупов и умирают сами.Выглядит прикольно когда смотришь в прицел или в бинокль. :-D
Pyccomypucmo
( off
)
(
07:05 13-03-2011
)
Опять "Крайзис".Поймайте лягушку (или черепаху),направте её в небо и отпустите - она плавно и ровно полетит вверх - красиво так уходит в точку.Можно в неё стрельнуть и тогда лягушка,уже не романтично,шмякается на землю.Я так иногда забавляюсь.
Ssaasshhaa
( off
)
(
10:18 13-03-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
Опять "Крайзис".Поймайте лягушку (или черепаху),направте её в небо и отпустите - она плавно и ровно полетит вверх - красиво так уходит в точку.Можно в неё стрельнуть и тогда лягушка,уже не романтично,шмякается на землю.Я так иногда забавляюсь.